• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 31°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

养鸡种玉米 廖珮芬过现代桃花源的生活

楼主

相关文章内容摘要

珮芬满足于自给自足的小农家生活,在忙忙碌碌当中,她期望还能有时间,和丈夫偶尔在农场里三散散步,一起感受晚风微徐,看女儿快乐嬉闹。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-2
喜欢ORGANIC鸡蛋,周末能给带回多伦多不错.怎么联系呀?
沙发

养鸡种玉米 廖珮芬过现代桃花源的生活

you have address and phone number, I want ti visit your farm! Thank you. my email: [email protected]

板凳
我想订购你的你农产品,怎么联系啊?

地板
我喜欢你的农场,我可以去看看吗?我的email:[email protected], Thanks!

很喜欢这种生活方式,怎样才能办个农场啊,什么程序, 谁能帮助指点一下吗?Email: [email protected], tel:4168005381.谢谢。

多伦多西部小镇Bewdley风景宜人,境内的Rice Lake让周边土地滋润富饶,这裡的

bewdley 明明是在多伦多的东部, 却说在西部。 方向错误

好有兴趣买健康食品,有空请跟我联络。[email protected]

好有兴趣买健康食品,有空请跟我联络。[email protected]

办个农场不那么容易....

我打算去做农场, 喜欢去做农场的大家一起讨论下呀, 我的Email: [email protected] 或者QQ: 1121919270

是啊,请把联系方式留下来。

羡慕,羡慕,退休了,买个自给自足的小农场是个梦想。

我也想做农场,因为从农村长大,总有个梦想去种植养殖,享受辛劳后收获的喜悦。有意做农场的, 请加我一个,Email: [email protected]

我住在多倫多,希望買你的產品,可以請你跟我聯絡嗎?謝謝。
Sunny: 647-2901801

我也想做农场