• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 胡硕士

俺的一幅山水画

楼主
请大家评一评这幅画如何。

评分

fytz + 2 good
姗姗而来 + 3 不错!
费老 + 8 我很赞同

沙发
谢费老和姗姗!被人拉去参加密市一小学搞的多元文化表演,结果一家长通过校长给定了三张画,价格比卖真虾好一点。下一幅画就按姗姗说的画一对,第三幅就满足费老的想象力来个四,五角恋的。

板凳
谢费老和姗姗!被人拉去参加密市一小学搞的多元文化表演,结果一家长通过校长给定了三张画,价格比卖真虾好一点。下一幅画就按姗姗说的画一对,第三幅就满足费老的想象力来个四,五角恋的。

地板
fytz 请别把我的话当回事,这只是娱乐论坛。二十多年前我已在湖南老家收了两幅名家湘绣,不用麻烦您大驾了。您提出要画出虾的神态,我真没这本事,仅仅自娱自乐而已。您表达的题外之意我明白,谢谢!

看看可以吗?

谢谢姗姗给我的构图示范,你得虾是游在水里,我的是在天安门前参加阅兵。用墨,运笔都很到位!

胡硕士真是好厉害,佩服!佩服!

照姗姗要求来画,花一对,大叶一对,小叶一对,鱼儿一对,希望论坛里的朋友都双双对对!就此谢过大家。

你看我这苯徒弟只有急坏姗姗老师的份了。这几幅画作为练练笔,今后的精力还是放回写字上,看啥时候能达到以其气运笔的水平。谢姗姗和多伦多老王!

多谢费老的建议!只是我的笔法还没学好,而画画又费时废料,往后点推吧。成什么家就指望不上了,我没其他的信仰,以此为日后退休有个精神寄托罢了。

姗姗的话我谢都谢不来,哪来嫌多的道理。不过我这块假玉就让你失望了是吧?可是这不能怪我,时下假风盛行。象胡硕士那样本份的人不多了,如费老那样好欺负的人更是颗石仅存了。祝大家今后的日子越活越开心!

很多东西都是从"山寨"版起来的,你加了一点水整幅画面就更加生动了。回费老的话,其实我觉得就作好了一件事,老师找对了。移民加拿大能有机会跟到这样的老师,绝对值得山长水远地跑那么一趟。说起来有点夸张,但我自己确实这样认为的。还有,我一直是把姗姗当作老师看的,因为她说的跟我老师对我说的差不多,区别只在免费和收费,不定时和定时,在线和面授。