• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

加国轶事:请善待你周围的每一个人

楼主

相关文章内容摘要

移民加拿大,十多年前的那个决定,注定了今生的漂荡和未知。说是选择一种新的挑战,其实更是考验自己的生存能力。尤其是在这样一个环境陌生,文化背景完全不同的国度开始新的创业,从零开始的,不仅仅只是销售额,而且也是心态,思维,勇气,智慧...... ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-5-22
愿我们每一个人都能善待我们周围的每一个陌生人,愿我们的身边永远围绕爱
沙发
愿我们每一个人都能善待我们周围的每一个陌生人,愿我们的身边永远围绕爱

板凳
我善待周围的每一个人,不光是朋友,对乞丐都很不错,可我的运气怎么就没那么好。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
看了开头,已经知道结尾了。
够闷啊。

看了开头,已经知道结尾了。
够闷啊。
racingtrack 发表于 2013-5-22 17:33

Man, 俺是同样的感觉,哈哈

Man, 俺是同样的感觉,哈哈
就是不给你用 发表于 2013-5-22 19:08

我留言就是给你看的,知道你会有同感。

- 此帖来自无忧论坛手机版

华人圈里,尤其是港台,还有一些越南变种,基本都是狗眼看人低!

此文写的好,有些华人先善待同胞的问题还没解决呢。在太古的眼镜店一位香港小伙对他的香港同事以轻蔑的口气说我是讲普通话的,不会讲中文英文,我还真纳闷了,中国官方语言不是国语即普通话吗?国语不是中文?再说先讲国语的人并不代表他不会讲英文啊,我看大多数香港人的思维还是停留在几十年前。

此文写的好,有些华人先善待同胞的问题还没解决呢。在太古的眼镜店一位香港小伙对他的香港同事以轻蔑的口气说我是讲普通话的,不会讲中文英文,我还真纳闷了,中国官方语言不是国语即普通话吗?国语不是中文?再说先讲国语的人并不代表他不会讲英文啊,我看大多数香港人的思维还是停留在几十年前。
futureback 发表于 2013-5-22 23:30

是的,很多香港人还是早些年前的思维。我管他们叫没落的“贵族”。

文章不错。俺打得第一份工那老板也是意大利老先生,儿子是经理,他自己天天在厂房里修这补那,俺一直以为他是个老维修工呢。哈哈

不错,好文章。