• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

2013春 窗外

回复 59# 姗姗而来
红白黄绿青蓝橙,姗姗最爱是紫藤

2013spring 287.jpg (525.04 KB, 下载次数: 40)

2013spring 287.jpg

评分

姗姗而来 + 3 你家的?羡慕!

原来如此, 怪不得想在哪开窗口就在哪开。
王二小 发表于 2013-5-22 09:34

也还没跟你说,是。。。心灵之窗。
这季节,眼前都是一片好风景。

也还没跟你说,是。。。心灵之窗。
这季节,眼前都是一片好风景。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 10:44
改写一副对联:
:thumbup:
风声雨声键盘之声,声声韵味入耳;家窗车窗心灵之窗,窗窗美景如画。
横批:姗姗而来

改写一副对联:

风声雨声键盘之声,声声韵味入耳;家窗车窗心灵之窗,窗窗美景如画。
fytz 发表于 2013-5-22 10:57
有水平!:thumbup:

其实不收新客,是普遍现象。你保养好,皮相和实际年龄比较不符那是好现象啊,可对医生而言也许就担心你会少帮衬了。但无论相貌如何看着年轻,那是因为会保养懂打扮,年纪大了机器开始有毛病了那也是事实,每一年的体检是要按时去做的。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 01:19

就是想不通,作为一个医生,这也是拒绝的理由,所以才觉得受伤的,呵呵

回复 34# fytz

喝,刚说趁着这花还没落,上一张吧,没想就来了个带刀的.....,不经砍啊。刀郎的歌一向喜欢,不为什么,自然。磁性音色觉着跟对面聊天似得.....。这首还没有,早知道有就不南飞了。调侃。

回复 35# 费老

这棵不算大,大的有房般高,结不结桃得看年大年小和花期遇不遇上冰雹霜降了。

回复  费老

这棵不算大,大的有房般高,结不结桃得看年大年小。
北雁南飞 发表于 2013-5-22 18:46
接不接樱桃还要看大年小年?那樱桃园的樱桃树是不是也是有一年没一年的?

今年好像樱桃花开得特别旺,结的果子特别多,你亲手种的这棵樱桃花也长得很壮,估计也有五,六年了吧?我家后院的那棵也是我$18自己扛回家的,季未大减价时好不容易争到手,才担心如何弄它回家。
种了11年了,今年长高了很多,花开过后,结满果子,只是这么多年,从未尝过果子的滋味,果子还未见红就都给鸟儿吃光了。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 01:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一位朋友回国前送的,来时只有小手指般大,一晃也有十年多了,你这棵看着要大多了。

接不接樱桃还要看大年小年?那樱桃园的樱桃树是不是也是有一年没一年的?
费老 发表于 2013-5-22 19:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可不是吗,要不干嘛当年下乡村里大爷一提起那形势,总是说:“怎么老是左一年右一年的。” 说的也是这个道理。哦,差点忘问了,你这是说院里的树啊,还是说院里的桃啊?

其实不收新客,是普遍现象。你保养好,皮相和实际年龄比较不符那是好现象啊,可对医生而言也许就担心你会少帮衬了。但无论相貌如何看着年轻,那是因为会保养懂打扮,年纪大了机器开始有毛病了那也是事实,每一年的体检是要按时去做的。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 01:19
医生对我老婆忠告,注意更年期返童现象,
听说女人过了更年期会迅速变老,不知道是不是真的。

医生对我老婆忠告,注意更年期返童现象,
听说女人过了更年期会迅速变老,不知道是不是真的。
尊长 发表于 2013-5-23 12:20

你说吧,俺也有同慕姑娘同样的烦恼,就是咱们中国女人看着总比西人女人年轻得多,那些西人看到俺,总是打量着要打听真实年龄,NND,不是说这边习俗打听女人年龄不礼貌吗?前几年上学读个书,老师说我19,那还行,高兴了一阵子,上两月去医院量个血压,护士说我最多29,那不行啊,看医生切忌装嫩!容易误诊,到头来,吃苦的是自己啊!:laugh:

回复  姗姗而来
红白黄绿青蓝橙,姗姗最爱是紫藤
单枪匹马 发表于 2013-5-22 09:44

真的很喜欢啊!就是不知道是不是你家养的,据说,凡树都可以折枝培植。我去年获得一小苗,放在室外的好像不行了,养在室内花盆的还是很小,没长高。闻说紫藤要养七年才开花。上星期看见西人超市有一棵带花的出售,怕养不成,没敢买。
难道我真的过了喜欢粉红色的年龄啦?

盛放海棠花。

改写一副对联:

fytz 发表于 2013-5-22 10:57

朋友确实有才,赞!

原来这样, 我也望望窗外吧, 心情真好.
王二小 发表于 2013-5-22 22:53

你家院子真漂亮!象个森林,你说需要多少的肥料啊!