• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

2013春 窗外

找来找去都不满意。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 00:12
我感觉这是一张对着鏡子的自拍照,这张照片挺好的,所透出的信息跟你的性格蛮相符的。。。:-D

哈哈,姗姗还没睡啊!

真的感觉很怪,象穿越了一样。从小在广州长大的我,真的不记得这样的感觉了。来加拿大这么久,第一次住house,感觉那雨就要打在身上了。
慕容浅浅 发表于 2013-5-22 00:07

是啊,在等着读你的故事嘛,夜深,最容易来灵感。
闻说广州近日连日下着雷暴雨,想起又将到端午节了,儿时很多记忆又在脑海里浮现,想起了潮涨的珠江水,香喷喷的肇庆裹蒸棕,还有。。。你请继续。

这个就挺好,别换了
慕容浅浅 发表于 2013-5-22 00:14

谢谢喜欢!还是回到你的新作的话题吧,可知道,我早就是你的粉丝了,欣赏你的文采和性格。:smile:

是啊,在等着读你的故事嘛,夜深,最容易来灵感。
闻说广州近日连日下着雷暴雨,想起又将到端午节了,儿时很多记忆又在脑海里浮现,想起了潮涨的珠江水,香喷喷的肇庆裹蒸棕,还有。。。你请继续。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 00:24

是梅雨天气的时候了,但愿我的老家没有水灾,一切都安好!

我这两天吃的都是粽子。。。。本来以为这个长周末会很郁闷的,没想到,星期六上午11点多的时候去厨房弄点吃的,结果看见房东在洗韭菜准备包饺子,我说我有空,就帮她包饺子了。闲聊中说起我会包粽子,结果她来劲了,因为她喜欢吃。于是星期天陪她去锦绣中华和太古广场转了一圈,回来就去丰泰买了材料回来,星期一包了粽子,吃了两天。我的长周末就这样被房东包了,哈哈!

谢谢喜欢!还是回到你的新作的话题吧,可知道,我早就是你的粉丝了,欣赏你的文采和性格。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 00:30

谢谢!看见你这么说我真高兴!最近经常被人批评啊。。。嫌弃我对生活有要求,嫌弃我挑剔,连换个家庭医生都难啊。。。我珍惜自己,不愿意勉强,这也有错

我感觉这是一张对着鏡子的自拍照,这张照片挺好的,所透出的信息跟你的性格蛮相符的。。。
费老 发表于 2013-5-22 00:22

花都捧在手中了,如何自拍啊?

是梅雨天气的时候了,但愿我的老家没有水灾,一切都安好!

我这两天吃的都是粽子。。。。本来以为这个长周末会很郁闷的,没想到,星期六上午11点多的时候去厨房弄点吃的,结果看见房东在洗韭菜准备包饺子,我说我有空,就帮她包饺子了。闲聊中说起我会包粽子,结果她来劲了,因为她喜欢吃。于是星期天陪她去锦绣中华和太古广场转了一圈,回来就去丰泰买了材料回来,星期一包了粽子,吃了两天。我的长周末就这样被房东包了,哈哈!
慕容浅浅 发表于 2013-5-22 00:33

人在异乡,能找到好的房东总算是件幸事。

花都捧在手中了,如何自拍啊?
姗姗而来 发表于 2013-5-22 00:45

姗姗是个爱花的人,拍了好多花啊,你的生活状态真好,学习中!

快一点了,都睡吧,别熬夜了!我的故事编不出来了哈,因为没什么人可以想念的。

人在异乡,能找到好的房东总算是件幸事。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 00:51

是啊,我的运气真好!真的和房东很投缘呢,是意料外的惊喜。不由得我不相信命运呢

谢谢!看见你这么说我真高兴!最近经常被人批评啊。。。嫌弃我对生活有要求,嫌弃我挑剔,连换个家庭医生都难啊。。。我珍惜自己,不愿意勉强,这也有错
慕容浅浅 发表于 2013-5-22 00:37

到了新城市,找家庭医生有时不容易,很多不收新客,多向朋友打听一下。自己过得开心最重要。

姗姗是个爱花的人,拍了好多花啊,你的生活状态真好,学习中!

快一点了,都睡吧,别熬夜了!我的故事编不出来了哈,因为没什么人可以想念的。
慕容浅浅 发表于 2013-5-22 00:51

好的,晚安!(f)

到了新城市,找家庭医生有时不容易,很多不收新客,多向朋友打听一下。自己过得开心最重要。
姗姗而来 发表于 2013-5-22 00:56

是啊,当时听得我都愣了,那个家庭医生不收我,就因为我看起来是个要求高的人,比较挑剔。我的天,不就是看起来保养得比较好,皮相和实际年龄比较不符吗?谁不爱惜自己的生命,这样也是拒绝我的理由。。。让我的小心肝狠狠的受伤了。

门前亲手栽的樱桃树。
北雁南飞 发表于 2013-5-21 00:27

今年好像樱桃花开得特别旺,结的果子特别多,你亲手种的这棵樱桃花也长得很壮,估计也有五,六年了吧?我家后院的那棵也是我$18自己扛回家的,季未大减价时好不容易争到手,才担心如何弄它回家。
种了11年了,今年长高了很多,花开过后,结满果子,只是这么多年,从未尝过果子的滋味,果子还未见红就都给鸟儿吃光了。:-(

是啊,当时听得我都愣了,那个家庭医生不收我,就因为我看起来是个要求高的人,比较挑剔。我的天,不就是看起来保养得比较好,皮相和实际年龄比较不符吗?谁不爱惜自己的生命,这样也是拒绝我的理由。。。让我的小心肝狠狠的受伤了。
慕容浅浅 发表于 2013-5-22 01:00

其实不收新客,是普遍现象。你保养好,皮相和实际年龄比较不符那是好现象啊,可对医生而言也许就担心你会少帮衬了。但无论相貌如何看着年轻,那是因为会保养懂打扮,年纪大了机器开始有毛病了那也是事实,每一年的体检是要按时去做的。

你家开了那么多窗口啊,好看!
王二小 发表于 2013-5-21 11:51

哦,不好意思,我没跟你说是车窗。

评分

费老 + 8 我很赞同
王二小 + 5