• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

跑车高速冲灯撞死华裔母亲 引发8车相撞

楼主

相关文章内容摘要

死者为华裔母亲,名为常涛。事发时她驾车前往温哥华一所私校接载一对子女放学,岂料遭遇飞来横祸,被一辆严重超速的名贵开篷跑车撞死。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-5-11
为什么每次坏蛋都不死?!看来加拿大确实是罪犯的天堂,连这里的土地神都对坏人特别的眷顾!:bhuhhh:
沙发
很简单,因为撞击角度的问题

板凳
学车的时候,教练说他以前曾经从london开local会多伦多,开了120,超速50公里,当了教练后,觉得超速50公里以上的都该枪毙,说本来觉得超速20公里的都该枪毙,不过自己没资格说低于50公里的

地板
就不明白怎么会有能跑200公里的车子卖?立法生产和销售最高只能跑115公里的车不就行了,要那么多警察干什么?

为什么每次坏蛋都不死?!看来加拿大确实是罪犯的天堂,连这里的土地神都对坏人特别的眷顾!
海伦地产 发表于 2013-5-11 13:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

逐句评论:
为什么每次坏蛋都不死? -------- 那个在西雅图高速撞死人家的19岁小家伙也没死,他妈妈还拿出2百万美元取保,把法官都吓坏了,怕他弃保潜逃。你是诅咒那19岁小家伙该死呢,还是想说美国也因为那个华人而变成罪犯的天堂?再有,吴伟国,李伟光是不是坏蛋啊?你想知道近十几年华人圈的凶案吗?还记得以前很让人悲伤的Cecilia Zhang吗?陈敏是不是坏蛋?他死了吗?华青爬出汽车残骸:“我朋友在哪”的陈宏宇该死吗? http://info.51.ca/news/canada/2012/10/23/272556.shtml

看来加拿大确实是罪犯的天堂  ------------  为什么一个交通事故就会联系到加拿大确实是罪犯的天堂?你知道每个国家每天有多少交通事故吗,有多少人因此死掉吗?难道就因为其中有华人出事?如果对自己人真有这么仁爱之心,以后华人买房卖房都免佣,可否?不管他是五毛,独运轮,汉奸,只要华人就免佣。因为你也不知道那个华裔母亲的背景。再有,从交通事故就能联想到加拿大是罪犯的天堂来暗讽伟大祖国是什么用心?你知道中国每年有多少严重交通事故吗,包括高铁事故?可以和什么罪犯天堂联系起来吗?严正告诉你:不可以!

连这里的土地神都对坏人特别的眷顾?  --------- 那买卖土地神的地产经纪算是好人还是坏人?
Come on, give me a break, don’t be that stupid. 意识形态,种族主义不要那么严重好不好?

RIP,华裔母亲。

扔进动物园喂狮子

40岁了,还开那么快的车?害人

逐句评论:
为什么每次坏蛋都不死? -------- 那个在西雅图高速撞死人家的19岁小家伙也没死,他妈妈还拿出2百万美元取保,把法官都吓坏了,怕他弃保潜逃。你是诅咒那19岁小家伙该死呢,还是想说美国也因为那个华人而变成罪犯的天堂?再有,吴伟国,李伟光是不是坏蛋啊?你想知道近十几年华人圈的凶案吗?还记得以前很让人悲伤的Cecilia Zhang吗?陈敏是不是坏蛋?他死了吗?华青爬出汽车残骸:“我朋友在哪”的陈宏宇该死吗? [url=http://info.51.ca/news/canada/2012/10/23/272556.shtml[

看来加拿大确实是罪犯的天堂  ------------  为什么一个交通事故就会联系到加拿大确实是罪犯的天堂?你知道每个国家每天有多少交通事故吗,有多少人因此死掉吗?难道就因为其中有华人出事?如果对自己人真有这么仁爱之心,以后华人买房卖房都免佣,可否?不管他是五毛,独运轮,汉奸,只要华人就免佣。因为你也不知道那个华裔母亲的背景。再有,从交通事故就能联想到加拿大是罪犯的天堂来暗讽伟大祖国是什么用心?你知道中国每年有多少严重交通事故吗,包括高铁事故?可以和什么罪犯天堂联系起来吗?严正告诉你:不可以!

连这里的土地神都对坏人特别的眷顾?  --------- 那买卖土地神的地产经纪算是好人还是坏人?
Come on, give me a break, don’t be that stupid. 意识形态,种族主义不要那么严重好不好?

RIP,华裔母亲。
JCNY 发表于 2013-5-11 17:44

不过是诅咒一下疯狂超速的坏蛋,前两天在温哥华也一家人被疯狂超速的人灭门(似乎没有华人涉及,所以请别随便上升到种族主义的高度好不好),而肇事者竟然当场能下车,当然让人觉得上帝不公(原评论不用上帝是避免宗教禁忌,没想到土地神又惹得您什么加国、祖国地联想起来。这么善于联想政治啊,佩服,佩服,看来政治真能当饭吃。若本人的评论不巧碰到了您的哪根敏感的政治神经,表示道歉。)

40岁了,还开那么快的车?害人
参靠言论 发表于 2013-5-11 20:22

虽然我也认为她们的行为很恶劣!但是,请问,这个时代,“40岁”难道不算年轻吗?

不过是诅咒一下疯狂超速的坏蛋,前两天在温哥华也一家人被疯狂超速的人灭门(似乎没有华人涉及,所以请别随便上升到种族主义的高度好不好),而肇事者竟然当场能下车,当然让人觉得上帝不公(原评论不用上帝是避免宗教禁忌,没想到土地神又惹得您什么加国、祖国地联想起来。这么善于联想政治啊,佩服,佩服,看来政治真能当饭吃。若本人的评论不巧碰到了您的哪根敏感的政治神经,表示道歉。)
海伦地产 发表于 2013-5-11 23:46

如果想清楚根本就没有什么“上帝”“神”什么的,不去迷信什么“上帝、神在保佑我们”这样的鬼话,而只是从普普通通的生活规律、科技常识角度去看,就不会觉得有什么不公!
生活中总会有偶然的运气和偶然的遭殃,不是我们自己能控制的了的,倒霉就倒霉了吧,没什么好抱怨公平不公平的!

如果想清楚根本就没有什么“上帝”“神”什么的,不去迷信什么“上帝、神在保佑我们”这样的鬼话,而只是从普普通通的生活规律、科技常识角度去看,就不会觉得有什么不公!
生活中总会有偶然的运气和偶然的遭殃,不是我们自己能控制的了的,倒霉就倒霉了吧,没什么好抱怨公平不公平的!
加加减减 发表于 2013-5-12 00:40

如果从社会科学看,出这种恶性交通事故并非完全是偶然,是有社会背景的:1)是我行我素的车文化,电影里充斥着追车、撞车,商家的广告则鼓动开豪车追风的感觉。2)加国法律的软弱,本案中,肇事者恐怕连监狱都不用坐。(几年前,有在市区内街道上赛车、飙车的两富家子弟,撞死一老巴的士司机,结果是:加拿大恩赐移民受害者的家属入籍,肇事者判在家服刑两年。这就是我说加拿大是“罪犯天堂”的依据之一)。在这种社会和法律气氛下,富人或自以为有钱的人恶性超速就不奇怪了,看401上ZIGZAG、总觉得自己的时间比别人珍贵的人,多半是开所谓名车的人。

不管是入籍还是永久居民,加拿大是我们的家园,我们有权利也有责任对本地的社会问题抱怨,只是有人一搞就将这种本地政治联想到国际政治的高度,本人实不敢苟同,所以回了那帖两句。

回复 11# 海伦地产

(为什么每次坏蛋都不死?!看来加拿大确实是罪犯的天堂,连这里的土地神都对坏人特别的眷顾! )

既然你对世界都是负面联想的话,那倒是没话可说了。因为你把加拿大换成地球上的任何国家/地区,你的话从同一个角度讲也都是对的,而且都是有成千上万的案例支持的。但这不能否认从另外一个角度看问题:在任何地方,有更多时候正义得到伸张,土地神对好人眷顾。如果地球上真的到处是罪犯的天堂,干脆申请移民到火星算了。
我只是劝你不要过激,为了一个基本上每天都会发生的事情而联想到这么多。还好华人媒体登的涉及国人的坏事也不是太多。在美国每年车祸致死超30万人,平均每天死90人,伤的就是几何级的了。每天90人车祸致死都有比文中更恶劣的事情发生,那美国是罪犯的天堂的90次方?
生活中到处是风险,关键是评估风险的可能性及预防措施。如果还是运气不好,至少自己尽力了。当然良好的心态也很重要,而不是怨天尤人。每天发生的负面事情,都要像上面一样感叹一番:什么坏蛋,罪犯的天堂等等,会把你愁死的。

刚刚在网上看到的文章,希望不要把你愁死了。就像前述,这就是生活的风险,而且是你无法控制的,和罪犯的天堂也没有太大的关系。我知道你多愁善感,但要学会坚强。不要杞人忧天。
杀亲惊情 勿让加国华裔杀亲案常态化
http://info.51.ca/news/canada/2013/05/12/296098.shtml
温州:豪车深夜撞上路边大货车 7名乘客当场死亡
http://www.wenxuecity.com/news/2013/05/12/2390884.html
奥迪越野车上7名乘员当场死亡,驾驶员受伤