• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

iPad已落伍 Win8平板才是你们想要的

楼主

相关文章内容摘要

5月7日消息,据国外媒体报道,微软董事长比尔盖茨(Bill Gates)周一在接受CNBC采访时表示,苹果iPad迄今共售出1.4亿台,但其中大多数消费者都因该产品缺少物理键盘,和没有能媲美PC的生产力应用而感到失落。 微软 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-5-7

"键盘输入,不能够创建文档。他们没有 Office软件"
谁会带着键盘做演示、旅游? ipad能够创建并编辑office文档,一堆app。
另外iWork比Office好用,并可读取Office文档。

MS的优势在于先入为主,有大批相对稳定的软件支持(传统的业界流程基本上离不开Win),Apple的东西做出来就是有机的整体,MS却是大拼盘,丰富,但杂乱,设计规划上的差距还是挺大的。跟Apple拼个人移动设备,只怕够呛。
沙发
iPhone已落伍 高迅神机 (Android) 才是你们想要的 :laugh:

板凳
:braces::laugh:

地板
真正落伍的可能是帐单大门先生吧,搞个手持设备还要把OFFICE捆着不放,呵呵。

高讯兄,真是广告无处不在啊,佩服佩服。你那个修船的业务,是修什么船?

真正落伍的可能是帐单大门先生吧,搞个手持设备还要把OFFICE捆着不放,呵呵。

高讯兄,真是广告无处不在啊,佩服佩服。你那个修船的业务,是修什么船?
某新移民 发表于 2013-5-7 15:04

木有办法啊,销售是咱们最薄弱的环节,只好多发帖,积攒些人气,哈哈!
那个修船的业务,主要是修马达和船上的电子机械设备,比如fish finder, livewell, trolling motor, 等等

我一个朋友,游艇螺旋浆坏了,修了几次,他总觉得没修好,回头我把你电话给他

Ipad和Surface 各有千秋.

Ipad, 对于非商务性质的使用, 实用性较强一点.
而Win8的Surface Pro, 具有一定程度的商务用途.

我一个朋友,游艇螺旋浆坏了,修了几次,他总觉得没修好,回头我把你电话给他
某新移民 发表于 2013-5-7 16:02

螺旋浆坏了,换个新的就行了
如果LOWER UNIT有问题,那就得好好修修,呵呵

Surface Pro太贵了啊~~~~~~~~~~~等降价,降价~~吼吼

Surface Pro太贵了啊~~~~~~~~~~~等降价,降价~~吼吼
草色新雨 发表于 2013-5-14 11:24

128G的Ipad卖799刀, 但只是一个Ipad.
128G的Surface卖999刀, 具有Ipad和PC, 二合一的功能.

surface必须要买128g的,但是ipad买32g的就够用了啊~~~这个差别很大啊

好贵好么!相当于一个电脑了!

ipad不下大游戏高清的话,32G应该足够用,有icloud和海量app的支持,共享和应用都很便捷,appleTV也很爽,apple的产品大都可以连为一体,定位非常明确,设计也很有前瞻性,用户越多,优势越大,这方面光是Surface一条单线是很难超越的。

并且Surface的定位貌似在ipad和macbook pro之间,和mbp比价格还算便宜。感觉这个定位有些吃力,移动比不上ipad,办公比不上台式,说是普通本吧偏贵,超级本吧又不够完善,带电时间和重量又不够好,真不知道针对的客户群到底是什么。

再说OS,Win的稳定开放不如Linux,便捷人性不如Mac OS,而在游戏平台和程序开发上有雷打不动的先天优势,在俺的电脑上已经沦为虚拟机上代跑个别软件的配角咯。当年apple的Snow Leopard出来后,简直是梦幻般的变革,反观MS近年的Vista->7->8,很有种打补丁似的跳跃感,当年XP简单实用的经典时代早已过去了啊...