• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 快门之旅

色诱@光棍的奇遇

哇,你在那儿玩得那么熟了,慢慢你也会混个偶像当当。
黎丽 发表于 2013-4-24 12:19

现在不怎么想去,还是习惯在无忧,因为那里许多人的名字是乱七八糟的字母,认不清,留言也是“欣赏”“喜欢”“顶贴”,怎样说,我都会背了,没有意义,那里大师多,还不如潜水偷偷学习,现在只回复粟子湾和紫雨的帖子,哈哈~

现在不怎么想去,还是习惯在无忧,因为那里许多人的名字是乱七八糟的字母,认不清,留言也是“欣赏”“喜欢”“顶贴”,怎样说,我都会背了,没有意义,那里大师多,还不如潜水偷偷学习,现在只回复粟子湾和紫雨的帖子,哈哈~
加国无为 发表于 2013-4-24 13:30

那是,哪也不如“家”好,你说呢?
紫雨也在那?我怎么没发现?我也经常去那里潜潜水。:-D

那是,哪也不如“家”好,你说呢?
紫雨也在那?我怎么没发现?我也经常去那里潜潜水。
黎丽 发表于 2013-4-24 13:34

啊?!叫什么名字呢?
紫雨在这儿:http://bbs.wenxuecity.com/photography/969899.html

啊?!叫什么名字呢?
紫雨在这儿:
加国无为 发表于 2013-4-24 13:55

没名,只是看帖。。。:-D

这些图片, 向我们预示着, 光棍终将会有灿烂的春天!!

这些图片, 向我们预示着, 光棍终将会有灿烂的春天!!
云高天阔 发表于 2013-4-25 20:43

是哟,光棍们春光荡漾:braces: