• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

网友来稿:多伦多UFO目击记录(未证实)

楼主

相关文章内容摘要

时间: 2004年8月20日18:52左右(多伦多当地时间) 地点: Chartland Park 天气: 晴朗、高可见度 经过: 我正坐在公园内小山坡的座椅上观察天空来往的飞机,并用随身携带的数码相机拍摄黄昏美景。这次来多伦多我从 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-8-20
99.99% 的所谓UFO其实就是飞机。
沙发

回复:[评论]网友来稿:多伦多UFO目击记录(未证实)

最初由[dggzmm]发布
[评论]网友来稿:多伦多UFO目击记录(未证实)

99.99% 的所谓UFO其实就是飞机。
倒好了时差再出来,看飞机都能看睡着了,最后发现是个白日梦吧?
板凳

现在我知道那些声称看见UFO者的感觉了!

现在我知道那些声称看见UFO者的感觉了!不过,我没有要求任何人相信。只是想留下一个目击记录而已。
因为能见度太好,也是较低飞行飞机的高度,所以看得太清楚,不是飞机。
此外,补充一点:没有气流喷射出来。几乎是悄无声息。
地板

回复:现在我知道那些声称看见UFO者的感觉了!

最初由[谨木子]发布
现在我知道那些声称看见UFO者的感觉了!

现在我知道那些声称看见UFO者的感觉了!不过,我没有要求任何人相信。只是想留下一个目击记录而已。
因为能见度太好,也是较低飞行飞机的高度,所以看得太清楚,不是飞机。
此外,补充一点:没有气流喷射出来。几乎是悄无声息。

我相信你。

在北美,UFO出现的频率很高,很多人都有目击体会。研究Ufology 的专家也不少,但是我们国内好像都不相信。

近年北美的不少人还目击“黑色三角形的巨型飞行物”低空无声飞过,此物大至足球场,非常诡异。至今不明这类高科技产品的来历。但多数人认为,来自地球之外的另外空间,超过三维空间的范畴。

有人分析,地球早已在另类生命的监视之下,他们或许是保护地球,或许是考察地球,但至少目前看来并无太大恶意。有人推测,他们的任务或许是防止人类进行核战争。因为1945年(美国在日本爆炸了两颗核弹)以后,不明飞行物的出现机率呈几何级数增加,可能是巨大的能量释放震动了外多维空间。一旦核战争爆发,他们不会坐视不理,以防地球毁灭。

至于地球在这些外空间生物世界里的重要性,不得而知。但肯定是非常的重要。或许正如我们竭力防止野生动物灭绝一样,野生动物不明白我们的做法,但我们知道我们做得对。比喻或许不恰当,只是让人容易明白罢了。

大家不妨谈点看法。