• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大将停止对中国的直接经济援助

楼主

相关文章内容摘要

加拿大将停止对中国的直接援助,这是加拿大政府改革对外援助计划行动的组成部分。 加拿大国际开发署将其2014-15年度对外援助金额削减了3亿7700万元,导致包括中国在内总共14个国家不是遭终止援助,便是受援金额被削 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-3-21
决策正确,支持!
沙发
谁援助谁啊,一个地铁都修不起的小国,哎。。。夜郎自大。。。

板凳
无忧了 发表于 2013-3-21 09:51

KAO! 一个地铁都修不起的小国, 给GDP世界第二的国家, 提供直接经济援助, 还有更滑稽的事吗?!

地板
KAO! 一个地铁都修不起的小国, 给GDP世界第二的国家, 提供直接经济援助, 还有更滑稽的事吗?!
加拿大老张 发表于 2013-3-21 10:00

绝对没有了。。。
加拿大人要多出国走走,长长见识。在美国后院关了几天,她真把自己当世界老二了。。。哈哈, 不行了,笑死我了。。。这才是狐假虎威不着调呢。

绝对没有了。。。
加拿大人要多出国走走,长长见识。在美国后院关了几天,她真把自己当世界老二了。。。哈哈, 不行了,笑死我了。。。这才是狐假虎威不着调呢。
无忧了 发表于 2013-3-21 10:09

老汉的二楼四楼真色,句句不离老二,加拿大真那么2么?

夜郎自大 -- 晨勃

世界老二

我以哈葩的名义,提醒你注意用词。

2010-11年度,加拿大政府通过双边和国际多边管道,共向中国援助将近3000万元,其中大多数援助金用于帮助中国改革其法律和环保政策。

有没有检讨一下成效? 烧纳税人的钱可以但不是这么个烧法。 3000万元给领导们喝一壶都不够; 3000亿给得起吗? 那样我天朝的法律和环保政策就可以改得非常非常美好(其实天朝的法律和环保政策已经够好了), 但领导的权力是至高无上的是凌驾一切法律和政策上的! 改那玩意有屁用!

敢问各位高人,尚比亚是哪个?Zambia 还是 Gambia?

面子是哪国政府都需要的。

绝对没有了。。。
无忧了 发表于 2013-3-21 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不然怎么会叫哈吧政府呢!51独轮运不也是认为民猪加拿大比中国要富裕千倍,万倍;什么工资对比,收入对比,累勃们也买得起轿车,房。而中国人要攒350年钱才买得起房;中国人一个月的工资才够他喝杯咖啡的。

加拿大国际开发署将其2014-15年度对外援助金额削减了3亿7700万元,导致包括中国在内总共14个国家不是遭终止援助,便是受援金额被削减。

穷的地铁都修不起的加拿大, 居然长期保留一个国际花钱署, 用纳税人的钱打肿脸充胖子, 到处给外国人援助. 援助金额削减就有3亿7700万元, 一年总援助金额修几条地铁够了吧?!

不然怎么会叫哈吧政府呢!51独轮运不也是认为民猪加拿大比中国要富裕千倍,万倍;什么工资对比,收入对比,累勃们也买得起轿车,房。而中国人要攒350年钱才买得起房;中国人一个月的工资才够他喝杯咖啡的。
aaazzz 发表于 2013-3-21 12:52

你说的这些,除了你瞎编的数字外,都是事实。
加拿大有点夜郎自大也是事实。
你给人扛一份活便腆着脸敢论财富,也是事实。
这其中的逻辑点你自己去找。。。

无忧了 发表于 2013-3-21 09:51

加拿大对中国(还有很多国家)都援助过,中国以前也很需要这援助(包括你),如今中国(部分)人富了(贪官)不需要这援助了,但人要喝水思源(你永不会),知道么?

为何上51的不是贪官就是喝水不思源,受了人家好处还笑人的小人?看来共党的毒害教育害人真不少!!

加拿大对中国(还有很多国家)都援助过,中国以前也很需要这援助(包括你),如今中国(部分)人富了(贪官)不需要这援助了,但人要喝水思源(你永不会),知道么?
无忧无虑之人 发表于 2013-3-21 13:35

不用扯到历史,还有道德, 老汉只想论事实。
事实是:加拿大政府应该向中国政府请求援助,中国政府修条地铁,那是谈笑间的事。

为何上51的不是贪官就是喝水不思源,受了人家好处还笑人的小人?看来共党的毒害教育害人真不少!!
无忧无虑之人 发表于 2013-3-21 13:40

你个洋奴,怎么就那么贱呢?批评共党的同时可不可以保留做人的尊严呢?
加拿大政府能够引进中国的这批人,它偷着乐去吧。