• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 51论坛管理

8090美食团活动贴~每周更新

楼主
感谢楼主 感谢本站参加成员(≧?≦) 哎哟我这种RP都能抽中奖 太神起鸟. $每周都有抽奖喔

欢迎广大吃活加入我们美食特工队扣扣群号:118679507
还犹豫什么ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 加入我们我们会让你走出宅男宅女的阴影.

- 此帖来自无忧论坛手机版

沙发
给了15%tip  喔喔喔

板凳
下一站 很期待 希望大家踊跃参加 亲身体会 什么才是吃货的快感

欢迎加入多伦多美食特工队 QQ群号 118679507.

地板
价格适中 味道不错....就是难parking哦 装修很有风格

极力推荐 多伦多的出名老店...值得一试喔  亲

这种西餐 人均肯定会比中餐贵一点的啦..    只要有特色好吃的餐厅贵点无所谓啦
反正你又不是经常去 带女朋友家人去去什么的

目前我知道鳗鱼能任吃的寿司店噢

目前我知道鳗鱼能任吃的寿司店噢

熟食味道都还OK啦

熟食味道都还OK啦

推荐的芝士青口.我吃了10pic一个人 -.-

推荐的芝士青口.我吃了10pic一个人  -.-

卷物材料挺足米饭不算太多

卷物材料挺足米饭不算太多

有特色 肚子装得下的可以点一下

有特色 肚子装得下的可以点一下

这个做的真心不行

这个做的真心不行

还有很多食物都挺好吃的 可是还没轮到我拍下来都瓜分完了.
推荐羊肉串 和饭后甜品哦亲
午餐¥13.99   晚餐23.99? 好象是-0-
详细资料看  http://www.fushimi.ca/

价格中等不算高 也不算低

回复 126# 草色新雨

俺是老实人嘛  可能人家有钱不觉得贵觉得很便宜呢. 反正我是穷人 嘿嘿