• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: zhangyizhi

郁闷的买房经历

楼主
发贴人,你被坑了,朋友们,买房,贷款,。。。。 千万要看清合同,华人坑华人,坑你没商量。

http://www.h51.ca/rexcheng/

这个是他的网站么??

就应该把那些害人的经纪公开,让加拿大取消经纪的垄断。让大家买房买的明白

沙发
“说实话,我们真的拿他当朋友,那个时候几乎每周到我家里来玩,唱K下四国。如果不是这样,我们也断不会对他的忽悠这么掉以轻心。我们工薪族存点钱也不容易,但是我们是在没有在商业圈混过,中间什么猫腻我们也不清楚。后来知道其实我们邻居拿的回扣是10% 。根本不是他说的那样。这些也就算了。”

骗人者戒

板凳
问大家,这样的经纪是个别败类还是绝大多数???????

地板
""但是经纪们都被你们搞装修的骗得团团转的。""
欢迎大家来讨论“但是经纪们都被你们搞装修的骗得团团转的。”

那个骗子公司的,公布电话

真有骗子装修??
我建议,大家把被骗的经历晒晒,让骗子现原形。

真有骗子装修??
我建议,大家把被骗的经历晒晒,让骗子现原形。
只有这样,才能净化我们华人的社区文明。

""但是经纪们都被你们搞装修的骗得团团转的。""
欢迎大家来讨论“但是经纪们都被你们搞装修的骗得团团转的。”

那个骗子公司的,公布电话

你或你的家人如果是做装修的,我也是不做的。因为自从我做了这一行,带人看房最多的是搞装修的,但是从来没有做成一笔。搞装修的有些是买来装修后,再高价卖出,这个我不反对。但是我发现,搞装修得人经常不想让我知道他们的住址,要我在某个地方等他们。看好房回家,也要我离他们家很远就放他们下来,然后他们转几个圈子再回家。问题是一旦他们看中了哪个房,你就再也找不到他们了。电话不接,电邮不回。他们是去找卖家经纪了。当然直接找卖家经纪的结局无疑是被卖家经纪忽悠欺负,这个已经在别的帖子里证实了。问题是搞装修的会骗不诚实的太多。

经纪可以去起诉这样的买主,