• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 加东老张

半步崩拳打天下

内斗内耗很厉害,躲开为妙。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 16:12

呵呵,看来还是学学英文吧

语言不用在学校里学,不如研究研究神学,没什么压力,现在主要任务是放松。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 16:23

那也是,多去教堂转转没坏处:wink:

到教堂转转,不如到神学院,毕业了给他们讲课去。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 16:31

就是哟,还可以做牧师传道:braces:

我从网上查了一下,不可以,神学院分为两种,三个层次:

一种是研究神学,要求入学条件很高,学费也很高,这类学院的学生,他们在入学前不少是信奉基督教,毕业后多数变成无神论者,只有少数坚守,并写下很多专著,才有机会给人讲课。

一种是培养牧师传道,入学条件要求不高,学费也不高,但是得有教会推荐。
看来要做牧师传道,得常到教堂转转,混到巫公巫婆那个水平,教会推荐到神学院,然后才可能成为牧师传道。

回国去做牧师传道,就很容易了,香港良友圣经学院(Voice of Friendship Seminary),专门为大陆培养传教,中文教学,还有远程教育,两年制证书课程,全是免费。

要有真才实学,那还得下大功夫。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 23:48

要做大和尚也不容易呀:wink:

老虎你信不信命?今年冬天三场最大雪,都是在我打算离开NB前夕。
不知道多伦多现在是不是也下大雪。

从Miramichi到Grand Falls,需要穿越3个小时原始大森林。
这段路不好走,很多陡坡,很多急弯,突上突下,突左突右。
路上没有行人,手机收不到信号。。。
这个地方冬天不能过来,过来就得打算一个冬天不离开。

第一次我冒险穿越,车掉沟了;第二次运气好,天突然晴了。
这次我就等天变好,雪停几天再走,有经验了,预备了足够时间。
新省阿魁 发表于 2013-3-20 10:12

我不信命,不过该顺其自然的时候还是顺其自然的好:laugh:

不行啊老虎,找个女人同居容易,要孩子很难,我能找到的女人,不是哪些小姑娘,稀里糊涂就怀孕了,我上一个老婆的教训还不够惨痛末,同居20年,就是不生孩子,我拿她也没办法。
我想快点,找个人捐卵,找个人代孕,很快就有孩子了。

在加拿大,无偿捐卵和代孕是合法,有偿是非法,跟中国相反,你看看CTV这篇报道:

全套下来需要30万人民币,我跟国内朋友在QQ上聊了,他们都说现在传染病遗传病那么多,风险很大,通过亲朋老友联系,风险小一些,20万人民币就够了,如果把代孕母亲以保姆的身份办到加拿大来做,10万人民币就行了。

需要找一个加拿大公民身份的女士,想要一个试管婴儿,不用她养。
能找到老婆就找,找不到老婆,我自己就领个孩子相依为命,我看挺好。
新省阿魁 发表于 2013-4-13 20:40

呵呵,明白了:wink:

老虎明白了什么,我的话还没说完:
你要担心孩子跟我受苦,我还可以给他(她)找个好人家,
你要想公开,我们就给他全公开,你要想保密,我们就给他全保密。。。
前人栽树,后人乘凉。。。
新省阿魁 发表于 2013-4-14 11:28

:thumbu::yes: