• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

海外中国游客:出手阔绰但爱占小便宜

楼主

相关文章内容摘要

当中国的经济奇迹获得全球赞叹时,走向海外的国人越来越多。然而,一些国人在海外的不文明、不懂文化差异的行为举止,也时常成为热议话题。国人在海外,有哪些囧象较为常见、亟须改变?不少网民和全国人大代表对此 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-3-16
这些哪是毛病,我行我素是中国人的美德,是中国人内在霸气和骨气的体现。既然想挣中国人的钱,就得把腰给我低下来。花了钱,还要低三下四去适应老外,这才是不折不扣的孙子。对老外而言既然当了婊子,就不要想立牌坊了。现代汉奸们总是站在老外的观点来看问题,总认为外国人的习惯都是对的、是标准。说这些人是现代汉奸都是轻的。。。。。。
不管对错,既然做了,那就是标准,老外就必须得去适应,这就是中国人的标准,也就是世界的标准。
沙发

海外中国游客:出手阔绰但爱占小便宜

回复 1# ice_ca

我以你是中国人为耻

板凳
这些哪是毛病,我行我素是中国人的美德,是中国人内在霸气和骨气的体现。。
ice_ca 发表于 2013-3-16 22:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

oh, i c, 听起来很豪迈嘛,但是奴颜婢膝刚才还在讨论呢,好像说的也是???:thinking:

我们从来木有听说中国人几时有过霸气和骨气,但是“得志便猖狂”这话,咱大小奏知道,你不知道么?:thinking:

地板
这些哪是毛病,我行我素是中国人的美德,是中国人内在霸气和骨气的体现。既然想挣中国人的钱,就得把腰给我低下来。花了钱,还要低三下四去适应老外,这才是不折不扣的孙子。对老外而言既然当了婊子,就不要想立牌坊了。现代汉奸们总是站在老外的观点来看问题,总认为外国人的习惯都是对的、是标准。说这些人是现代汉奸都是轻的。。。。。。
不管对错,既然做了,那就是标准,老外就必须得去适应,这就是中国人的标准,也就是世界的标准。
ice_ca 发表于 2013-3-16 22:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好!

回复  ice_ca

我以你是中国人为耻。
抬头看 发表于 2013-3-16 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

汉奸都这么说。