• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

华人买奶粉遭拒被赶出超市列入黑名单

楼主

相关文章内容摘要

近日,华人张先生在伦敦格林威治的Sainsbury's超市购买奶粉时,被店员认出其曾在一周前购买过100罐奶粉,于是怀疑他非法经营拒绝 向其出售商品,张先生被强行赶出该超市。深感冤枉甚至种族歧视的张先生遂与超市理论 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-3-8
由于中国政府的不作为,作为华人还真倒霉。轻的被赶出超市列入黑名单,重的被逮捕。中国人民就因为几罐奶粉,遭多大的罪啊?中国人民就是这样站起来了,GDP第二,大把花钱去拯救他国经济,不但没有赢来尊重,还赢得很多白眼和鄙夷。
沙发
中国政府啊, 如果连食品安全问题都解决不了, 怎能让百姓心服口服, 怎能让他
国看得起?这么大一国家,老百姓都不敢买、不敢吃本国产奶粉,真有点使中国产
品名声扫地。请多为老百姓干点实事吧!经济要发展, 但不能以牺牲食品和环境安
全为代价, 不能以牺牲信誉为代价啊!如多为民生, 定会赢得好名声!赶紧拿出有效管理办法吧!

板凳
是谁把“顾客是上帝”引入国内的?结果,国内人当上帝当惯了,出国以后才发觉不是这么回事。害人啊,害人!

地板
可悲:sad:

华人买奶粉遭拒被赶出超市列入黑名单

在西方国家顾客还真不是上帝,千万别被国内宣传误导,不然吃亏的是自己。超市拒绝他入内,再去的话警察可以拘他。张先生还要讨说法,歇菜吧。

蟑螂连原子弹都不怕呀 !!!!

国人在外抢购包包为何不限?纯粹炒作,丑化!当警醒。

多买都不行?