• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

趁你病要你命 “扒光李双江裤子”的是谁

楼主

相关文章内容摘要

74岁的李双江,一个够可怜也够年老的老头,现正被国人按在臭熏天的屎坑上,老老实实地蹲那。 李天一有着一个可堪英雄的老爹,但他没赶上那个错得离谱的年代,没能接上那个同样错得离谱的国家评价和时代福祉老子英雄 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-2-28
非常不认同这位作者的观点.

试问, 如果不是李天一自己,谁知道他爸是谁呢? 有句话,人在做,天在看.做都做了,还不许旁观者有一点观后感啊? 更何况就算在看守所,李公子不是还一再的在那自报家门,时不时提起他爹呢吗? 难道就许他提,别人就不能跟着一块儿提?

李天一,怎么没有享受到他家的好处呢,从小的那些露脸机会,是凭他自己得来的吗?他父母给他争取来的吧?

还有,关于李先生的那些事迹,是别人捏造的吗?

公众人物,面对公众传媒,如果是被别人诬陷的,大可以拿起法律的武器,反正也从公众这赚了足够打关司的钱了.不过,如果人家没有捏造,不过就是把过去一直被掩饰的丑史抖露出来了嘛,这就叫舆论监督. 做为公众人物,不能只享受大众传媒,公众舆论带来的好处,也应该有面对他们的压力的自觉. 对这一点,别的人用不着打报不平.
沙发
看来李双江果然有后台, 很黑的. 建议继续人肉

板凳
出来混, 总是要还的.

地板

趁你病,要你命!---至理名言啊!!

不知其所言,和没说一样。谁让你是名人,谁让你犯法,做公众人物,就要有此承受能力。该来的自然就会来,不该来的自然不来。

同意1楼。成名要付出代价,天下没有只有好处,没有坏处的事。你享受成名带来的好处,当然也要接受成名带来的坏处(譬如说人肉搜索,丑事曝光)。

这人更不要脸,字字句句暗指公众不厚道宽容,不拿李天一当公子哥待。其实大家够宽容的了,就算你是公众人物,也没提什么苛责之词,该怎么判就怎么判而已。可是你看看这些长篇大套的,竟然忽悠说大众都有病, 民族都有病,国家都有病。
也罢,有病就有病吧,问医寻药或歇下来养养,是自己的自由;至于有罪, 就得接受法律的制裁,那是逃不了的。

非常不认同这位作者的观点.

试问, 如果不是李天一自己,谁知道他爸是谁呢? 有句话,人在做,天在看.做都做了,还不许旁观者有一点观后感啊? 更何况就算在看守所,李公子不是还一再的在那自报家门,时不时提起他爹呢吗? 难道就许他提,别人就不能跟着一块儿提?

李天一,怎么没有享受到他家的好处呢,从小的那些露脸机会,是凭他自己得来的吗?他父母给他争取来的吧?

还有,关于李先生的那些事迹,是别人捏造的吗?

公众人物,面对公众传媒,如果是被别人诬陷的,大可以拿起法律的武器,反正也从公众这赚了足够打关司的钱了.不过,如果人家没有捏造,不过就是把过去一直被掩饰的丑史抖露出来了嘛,这就叫舆论监督. 做为公众人物,不能只享受大众传媒,公众舆论带来的好处,也应该有面对他们的压力的自觉. 对这一点,别的人用不着打报不平.
夏天很短暂 发表于 2013-2-28 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位作者是党文化培养出来的精品,当然无法适应舆论监督的环境。作者也不想一想,舆论监督的主要作用就是监督有权势群体的不法行为和社会不公现象,李天一依仗权势做出对他人不公的行为,暴露问题的监督做法有什么不妥的?以前的事情能挖出公布,说明以前舆论监督做的很不够。

身正不怕影子斜,小病也要不了老头的命。就怕积累的欠账太多。
再说也别打算抹黑宋大嘴。 不是他不怕挨骂地爆料,社会的黑旮旯更多。 老百姓挺感谢他呢,俗话说众怒难犯,这位又忘了吧?

祖德干得漂亮,这社会需要更多的宋祖德。

回复 10# 扳大轮

说话还是要积点口德,他的儿子犯错怎么就把他 的老爸扯进去了。
不管怎么说。李双江的歌声,影响了那个时代的人。
把人家说的一塌糊涂是不是就能显示自己的高尚,清白。

是他的不争气的儿子把他又一次推到了风口浪尖上。
娱乐界那么多人,为什么他一个74岁的老人会被扒光至此,不能全怪“宋祖德”吧?

不认同这位作者的观点.

公众人物要承担更高的道德责任!试想一下当年克林顿不是总统,而是一个普通人和莱温斯基玩了几次,你觉得在美国还会炒热得那么沸沸扬扬吗?你觉得是不是也是“那个公然畸形的变态心理”?

越辩越糊涂