• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 23°

温西豪宅3790万 全国最贵盼吸中国人

楼主

相关文章内容摘要

大温地区物业市道近来呈现个别发展现象,既有某类房市放缓的消息,但亦一再传出部分地区的房产喜见小阳春旺景,而西温一幢拥有美丽海景的豪宅,目前正以3,790万元的天价挂牌求售,成为全国市场上开价最高的房屋。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-2-19
忽悠  忽悠 再忽悠
沙发

温西豪宅3790万 全国最贵盼吸中国人

那里地震频频,海啸一来,最先死翘翘,跑都来不及!!
每天听海浪声,前后左右都没个人影,要得忧郁症的。
大白天都怕劫匪上来绑架勒索的,呼天呛地都没邻居应声。夜幕一落,更是心惊内跳的,死个把月也无人发现。
JJ意淫几下吧!或者JJ自已买卖下,重建,出租,甚至用作“种大麻”吧!!!

板凳
那里地震频频,海啸一来,最先死翘翘,跑都来不及!!
每天听海浪声,前后左右都没个人影,要得忧郁症的。
大白天都怕劫匪上来绑架勒索的,呼天呛地都没邻居应声。夜幕一落,更是心惊内跳的,死个把月也无人发现。
JJ意淫几下吧!或者JJ自已买卖下,重建,出租,甚至用作“种大麻”吧!!!
jzh 发表于 2013-2-19 22:34

哈哈,应该是忧郁得都期盼着哪怕是劫匪大白天过来聊聊呢也行呀

地板
哈哈,应该是忧郁得都期盼着哪怕是劫匪大白天过来聊聊呢也行呀
skylone 发表于 2013-2-20 07:03

精辟!!!!