• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

等永久居民签证 华裔孕妇愁无医疗福利

楼主

相关文章内容摘要

她可能需要剖腹产子。9月时她申请永久居民签证﹐尚未合资格享用政府医疗护理﹐私人的医疗保险不包怀孕。视乎出现的并发症﹐医疗帐单达到1至2万元﹐甚或更高。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-2-17
我08年在加拿大结婚后三个月递交移民申请.2009年7月我怀孕到2010年4月剖腹产我儿子,这期间我的医疗费用全部自费的,总共花费约7千多加币.我儿子出世之后的12月我老公的担保资格通过,我申请到了医疗卡和工卡.但是直到现在我的移民申请还没有最后的结果.到今年9月就五年了,这漫长的等待不知道什么时候才结束.
我也认为移民局应该加快处理好似我们这类的个案.
沙发

等永久居民签证 华裔孕妇愁无医疗福利

TNND,这个世界越来越多无耻之徒,我对他们越来越没有耐性。
加拿大大部分移民申请基本要求是境外申请,近年才多了像留学生等境内申请。
结婚这码事要求境外申请,为了人道主义不想夫妻分隔才容许身在加拿大夫妇境内申请,对你们已经是仁至义尽。
你们拿到身份以前,你们就是游客,每隔一段时间要重新拿Visitor's Permit,你们就是我们的客人,你们不享有加拿大福利。
至于要等,境外申请现在1年左右办成,那么多人滥用境内申请,等是合理,加上异地办证,比较难比较长时间,又那么多假结婚,你们要加拿大对你们咋样。
你们决定境内申请已经知道要等,知道没有医疗等福利,现在哭哭啼啼的,烦心啊。
加拿大应该取消所有结婚境内担保,你们回去等吧。

板凳
有点来气,故事主人和一楼,你们没困难没啥值得我们同情,你们的问题是钱,自己不愿意不甘心付费,要我们替你买单,世界还有天理吗?

地板
又是一个自己的小算盘拨得飞快的WSGY,你不知道政府现在整的就是你们这种人么:laugh:。

有点来气,故事主人和一楼,你们没困难没啥值得我们同情,你们的问题是钱,自己不愿意不甘心付费,要我们替你买单,世界还有天理吗?
8号 发表于 2013-2-17 11:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好!非常赞同!

在国外教书,没有给加拿大交税。为何要给免费?

受到警告 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

TNND,这个世界越来越多无耻之徒,我对他们越来越没有耐性。
加拿大大部分移民申请基本要求是境外申请,近年才多了像留学生等境内申请。
结婚这码事要求境外申请,为了人道主义不想夫妻分隔才容许身在加拿大夫妇境内申请,对你们已经是仁至义尽。
你们拿到身份以前,你们就是游客,每隔一段时间要重新拿Visitor's Permit,你们就是我们的客人,你们不享有加拿大福利。
至于要等,境外申请现在1年左右办成,那么多人滥用境内申请,等是合理,加上异地办证,比较难比较长时间,又那么多假结婚,你们要加拿大对你们咋样。
你们决定境内申请已经知道要等,知道没有医疗等福利,现在哭哭啼啼的,烦心啊。
加拿大应该取消所有结婚境内担保,你们回去等吧。
8号 发表于 2013-2-17 11:28

说得好!

回复 8# doupi

搞台独,找李灯灰去!

回复  doupi

搞台独,找李灯灰去!
arebeen 发表于 2013-2-17 22:44

一个讨论社会问题帖子,跟台独有啥关系,那个女子来自台湾,她就是平民女子一个。

加拿大移民制度失败,招来了一帮大陆技术移民,无论任何帖子,讨论任何社会问题,他们反应都一样,民猪啊、台独啊。

就不应该让这样喜欢钻空子,来加拿白拿福利的人呆下去。让她自己用在其它国家得的钱,在加拿大消费。就不应给这些人任何福利!
不同情她们!