• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我对女儿说 只有去中国才能看到未来

楼主

相关文章内容摘要

中国对世界的贡献,并不仅仅是担当了全球经济发展的火车头,也不是从欧洲每年进口1000亿美元的商品,不是入世10年每年平均进口7500亿美元商品,也不是对欧洲的投资超过欧洲对中国的投资,不是减免了非洲等第三世界国家的多少债务和提供了少援助,而是中国走出了了一种新 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-2-10
衣俊卿局长打炮之余的捉刀之作,颇合长春,云山同志的口味。
沙发
如此宣传文章写得太长,没人愿看,失败宣传!

板凳
写得长也只给五毛,投入产出比不划算。

地板
西方是定期的换人换党,中国是定期的换人但不换党,阿拉伯社会既不换人也不换党。

文章象懒婆娘的裹脚布。

看了看标题,没时间仔细读。感觉又是手淫强身的干嚎。

国内朋友刚告诉我,光明牛奶又出事了。

尽在胡说,好不好不用说的,看人都移民到那就知道。

昨天年三十晚,我打电话给中国国内的朋友拜年,在聊天中,我告诉朋友,我对中国的未来毫无信心,我问他,他住在中国,对中国比较了解,对中国的未来应该有相信吧?!

他的回答令我吃惊,他说他对中国的未来比我更没有相信。他说在不需要很长的时间里,中国的生态环境将恶化到不适合人类居住。他告诉我,现在有钱人是移民国外,没有钱的人想办法偷渡到国外去。

请问楼主,您对中国真的是很了解吗?还是想误导读者?

这次不当皇帝当五毛。实事求是地说,中国目前的领导体制,不能肯定地讲是最好的,但可以说是比较好的,与中国自身五千多年历史领导体制比,有了质的进步。标志是基本结束了个人权威和最高领导终身制。与所谓的西方民主领导体制比,借鉴了最高领导两届任期制度,同时又保持了集中领导制。实际上集中领导体制民主领导体制各有优缺点,很难说谁比谁好。集中的优点是决策效率高,缺点是缺少有效监督,容易滥用职权滋生腐败。民主领导的优点是对权力的较好监控,缺点决策效率太低,并且容易被社会利益集团绑架。中国的集中领导体制也出现过多次盛世。西方民主体制也有空前盛世但其历史比较短,与中国五千多年历史没有可比性。只有历史时期相当才可比较优劣。实际上西方民主体制的弊端目前以开始显现,比如多个西方民主国家政府濒临破产。中国目前的领导体制保持了集中领导的优点,同事废除了最高领导终生制,避免由于个别低能领导人对国家的影响。有利于国家的长期稳定发展。

回复 8# 无忧无虑之人
现在也有很多外国人往中国跑

回复 9# linanancy
你能肯定你和你朋友的观点能代表13亿中国人的观点吗

回复 9# linanancy
你能肯定你和你朋友的观点能代表13亿中国人的观点吗
西方民主国家想当初环境也很恶劣诶
你能肯定中国治理不好环境吗

你所倡导的中国之未来应该什么状况呢?

只有去中国才能看到末日,只有在中国才能看不到未来