• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 16°

两口子吵架邻居报警:我的老同学被抓

楼主

相关文章内容摘要

经常和老婆在寂静的深夜里一争高低,不愿甘当上海小男人,这次可能是动静闹大了,惊动了邻居,把警察给招来了,警察看到他老婆 脸上的手印,不容分说就把他给带走了,老婆没有被他打怕,却让警察把老公带 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-24
你做了啥?好像仅仅是你的谈资
沙发
老婆上了一天班了,还要在夜里跟老婆一争高低,太不会心疼人了吧。
自己没工作,做个支持者也行啊,还要做个挑战者,老婆受不了啊。他倒是在家闲一天了,人家累了一天不得歇歇啊,战不起啊。

板凳
:laugh:............

地板
家庭暴力,有一次就会有两次,恶性循环,虐待者与被虐待者之间往往有一种互动关系,都有一定的人格障碍。

男淫要是木有钱,真是狗屎不如啊!

说不清,道不明,没有中心思想的文章,是真是假,更是难判断呀!---------有编故事的嫌疑!莫言讲故事,这里是编故事,一字之差,差在“假”了!

虽然文章的作者什么都没干;虽然答应帮助朋友的口气十分的勉强。但其敢下口夸自己的勇气到是让我震惊了一小下子------这世上还真有这种敢下嘴的人啊。。。。。。。

这种事情太多了。51以前有过蹲监狱的文章,进去多了。习惯了就好了。警察处理这种案子就像我们吃饭一样正常。这篇文章没有什么亮点。

我不懂你跟你老婆吵架这么弄到后来被警察抓走了呢。。你跟你老婆吵架跟警察有什么关系? 弄到后来连自己老婆也不能见。。还要保持一定的距离。。你说这个好笑不好笑, 还被罚款。。真是太可笑了。。 所以说中国人真是惨啊! 在国外

内个时候其实你老婆只要说一句。。不是他打的就可以了。。问题就解决了。。或许她也可以说是摔伤的。。

这就是没事找事,闲得无聊,最后两败俱伤。

就是阿。。中国人我看在国外个个生活的都那么狼狈。。。真的很可怜。。。

无语的文章,前后连贯性极差,字里行间透露出自恋的情节,其实也是小心眼小男人一个,居然还好意思自夸!

两口子吵架邻居报警:我的老同学被抓

楼上不少人看不出作者文章的真正名堂:
作者心理实际是比较阴暗的,见不得他人好,见到他人特别是他熟人(别人当他为朋友,他当别人是笑料)穷困落魄,怎一个“爽”字了得!!
其实,加拿大移民们,多数见到周围熟人落魄,心中都会爽爽的,能不落井下石的已算是凤毛鳞角的。
瞧瞧,读个博士也没用--哈哈哈----,这就是这位作者真实的内心世界,非常幸灾乐祸,他还想告知你我他满世界!!

你很尊重老婆,是个好男人.前些天,有个朋友说要在我家附近找生意做,
给我老公打电话,说到时候来我家住,还要借钱买生意.我老公当时就答应可以
来住还答应可以借一部分钱了.
根本没和我商量.还好后来那个"朋友"没消息了