• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

央视动漫讽日本 政治家儿子也是政治家

楼主

相关文章内容摘要

12月17日,安倍晋三领导的自民党获得众议院大选胜利,央视引用《名侦探柯南.贝克街的亡灵》详解日本政治世袭制度,此举引发了网友的关注。 网友破破的桥赞道:央视居然用名侦探柯南的剧场版中的对话来详解日本的准 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-12-19
无耻。还敢讽刺人家日本,中国不比他们还厉害?中国官员的儿女不是官员就是央企的领导,说是凭自己的真本事,元芳,你信吗?最新的例子就是李小鹏,山西省省委副书记、常务副省长,现在又任代省长。就是李老鹏,又有啥球本事,还不是一样靠的是老一辈?央视有种也讽刺一下啊,一帮没有骨头的人还讽刺别人。
沙发
无耻。还敢讽刺人家日本,中国不比他们还厉害?中国官员的儿女不是官员就是央企的领导,说是凭自己的真本事,元芳,你信吗?最新的例子就是李小鹏,山西省省委副书记、常务副省长,现在又任代省长。就是李老鹏,又有啥球本事,还不是一样靠的是老一辈?央视有种也讽刺一下啊,一帮没有骨头的人还讽刺别人。
了然于胸 发表于 2012-12-19 10:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

共匪一向无耻惯了。人家政治家的儿子还是政治家,共匪是一人得道鸡犬升天!李小鹏的候补委员还是李鹏现场发飙强制大家选举选上的,还能有比这更不要脸的吗?

板凳
了然于胸 发表于 2012-12-19 10:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天下乌鸦一般黑,谁也别笑谁~

地板
哈哈,有意思