• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

三川,你家的狗狗。。。。。(证据贴)

楼主
回复 7# 黄真真

太幽默了:D

受到警告 沙发
回复 3# 黄真真

看你们两个公开场合打情骂俏,觉得人生无比美好^.^

板凳
回复 14# 云高天阔

你的反应令我吃惊,是我的说话方式令你如此,还是我和我朋友的说话方式,其他人都无法接受?不论怎样,抱歉弄脏了你的地盘,并保证以后永不踏贵地。
祝节日快乐。

地板
回复 14# 云高天阔

另外烦请你帮一个忙。我很想把在此地的留言全部删除掉,可因为我很少发帖,也不懂电脑,似乎无法做到。管理员应该有这个权限。谢谢你把我到过此地的所有痕迹都去除掉吧。
谢谢你的时间。

回复 39# 三川

谢谢你三川。我也想谈谈自己的想法。我的原话是(我复制一下):
    看你们两个公开场合打情骂俏,觉得人生无比美好^.^
我承认作为一个文科生,我说话的确有时候不太容易被人接受,好听的说我比较酸,不好听的会说我做作。然而幸运的是,我的几个好友对我比较宽容,或许因为是真实的生活,而不象网络一样,缺乏必要的了解。
然而令我遗憾的是,版主说我没文化,见不得别人快乐,后来还暗示我这里的规矩是:我先向版主道个歉,然后版主再向我道歉,这件事就算平了,我以后就可以来玩了。请问算是下马威吗?我甚至怀疑,我这番话是否也因为含有了不恰当的言词而永远没有见天日的机会?
的确,这是版主的地盘,你的地盘你做主,不过恕我直言,我以为一名优秀的版主应该具备处理突发事件的能力。你可以删我,封我,可是你的处理方式有待提高。就算五一管理员,也是删掉而不加置评。我是没有文化,所以不会象版主那样不带脏字骂人,不过您老人家参与的所有的回复也并非没有问题,难道仅仅因为你是版主,你是此地的元老,所以就可以忽略不计吗?
可是反过来想想,我又要感谢版主。因为你的行为,让我看到了自己的过去,我是否也曾倚老卖老?我是否在无意之中伤害过别人?今后我应该如何做,才比较合适,谢谢你给我一个反省自己的机会,这算是我被骂之后唯一的收获。至于道歉,我要道歉的是三川和真真,因为我在和他们对话,我不知道他们是男是女,多深的友谊,可我的确喜欢生活中美好的事情,希望我的人生也可以那样饱满,幽默。可也许我的话令他们不快,我以后真要注意自己说话的方式,并在此向二位致歉。但是版主大人,你虽然管理,却没有拥有这片园地,你是不在乎谁来谁不来的,你这么硬气,怎么又看得起我这个不值钱的道歉呢?我怕如果我说了,发而会惹高傲的你的不满。
最后我想对V先生说两句,应该是先生,如果女士有这么大胆,我要拜你为师了。你的观点我同意,你的做法我则不敢苟同。互联网在今日世界已占了不容忽视的地位,我们的生活也与它息息相关,感谢无忧,给我们提供了一个丰富业余生活的地方。我不敢说自己有多么高雅,我承认我就是一个俗人,有时候还有点无聊和寂寞,可是不等于说我可以想说什么就说什么,你的有些话,实在是不登大雅之堂的,你当然可以说我虚伪,你说的难道不是最真实的吗?你难道对人不是最坦诚的吗?也许,不过我真是有点消化不了你的东西,或许可以同与你有共同语言的人一起共鸣吧,如果看看大环境,不是你的那盘菜,建议你还是去别处吃的好。
但不论怎么说,我要谢谢V先生,因为你的介入,让我看到自己的问题,我相信我因此会在今后的道路上少走一些弯路。所以坏事情里有好事情,说的一点儿也没错。
最后祝所有看贴的人节日快乐。生活中处处充满娱乐,别人娱乐着我,我也娱乐着别人。因为这个缘故,我深感幸福。

评分

快门之旅 + 1
姗姗而来 + 3 说得太好了,很赞同!