• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 苔丝

[推荐]吃LOBSTER的好去处

楼主

回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处

最初由[苔丝]发布
[推荐]吃LOBSTER的好去处

现在是吃LOBSTER的好季节,推荐多伦多一个吃LOBSTER的好地方--RED LOBSTER。我知道的在DUNDAS/YORK有一家,SHEPPARD/WARDEN也有一家。绝对不是广告宣传。昨天刚去过,简直是人间美味。(本人没见过什么市面,千万别笑我没出息。)

奉上精美图片与君共飨。
他们是什么作法?用蒸的吗?
我也知道一个吃LOBSTER的好地方。好得不得了。是葱酱爆的,连龙虾壳都好味道啊。。。 :slobber:
沙发

回复:回复:回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处

最初由[lilili]发布
回复:回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处
说说哪里?
在DOWNTOWN,有兴趣一起去啊。虽然我上个月已经去了两次,不过还是意尤未尽啊。
板凳
最初由[苔丝]发布
哪家店?有机会我也去试试。
好啊,留电话给我,下次约你们同去。
地板
最初由[苔丝]发布
好小气哦,怎么舍不得告诉我名字?
明天我就想去。
本来想请你去的,既然有人说我小气,那么就算了啦。。。

那家店叫“華生海鲜”,价格贵了些$29.99,不过是双龙虾,味道嘛就不描述,反正是我在加拿大吃过的最好的了。 :slobber:
最初由[苔丝]发布
说你一句小气,就不请人家去了?那不更证明了你小气吗? 哼!
我能知道具体位置吗?DOWNTOWN说大不大,说小也不小,一条街一条街找起来还是有一定难度的。
不告诉你地址是因为我认识就可以啦=请你去的啦。 :smile:

最初由[lilili]发布
小龙儿要请龙虾,那我也要求被请
好啊,一起去,顺便帮我看看那个“苔丝”MM是否漂亮。

最初由[VicChu]发布
還是算了吧!
男兒皆好色
解释=掩飾
實屬等閒事,做朋友,肝膽相照便以足夠。
你小看我小龙儿了,我愿意请你们吃我的手下——“龙虾”,就表明我不但重色而且重友,也就是重色重友之人。
男人皆好色,好色亦有度。
最初由[VicChu]发布
請不要誤會,在下沒有小看小龙儿的本意,知你近日忙於尋高就,身為朋友的我,只想替你找借口,容易下台,誰知弄巧反拙,Sorry!
你能够为朋友拔刀相助,真是十分感激。
低就之事急亦无益,不如喝酒餤虾来得痛快。
古人不需要龙虾,因为那个时候的鱼味道鲜美,现在再也尝不到了。
華生海鲜飯店
41-43 Baldwin St. (Basement)
Toronto ON, M5T 1L1
Tel: 416-596-1628

俺绝不是做广告,是诚心向你推荐。
如果觉得我推荐得好,下次要请我喝茶。 :slobber: