• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

张海迪辟谣澄清国籍让造谣者无地自容

楼主

相关文章内容摘要

近日,张海迪的国籍也遭到质疑,有网友称其或为德国国籍。今日20时 张海迪在博客中发文称,最近,又有我的国籍的谣言疯狂散布,把我从德国又编到了日本,还编造了像大片一样的情节,真的荒唐又可笑。就在前不久,我 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-28
很感动,相信正义会战胜邪恶。
沙发
回的好 每个人都应该有独立的思考 来摘出真伪和善恶 才是做人的正直体现.

板凳
回的好 每个人都应该有独立的思考 来摘出真伪和善恶 才是做人的正直体现.

地板
一些造谣者在离自己祖国很远的地方,他们靠出卖自己的 灵魂过着寄人篱下的生活,他们必须靠制造谣言苟且偷生,必须靠收买大量水军散播谣言,他们才是真正改变了国籍的人,是真正出卖祖国和同胞的人!

轮子最喜欢造谣。

这文章写的很有人民日报的风范.

其实张海迪改不改国籍,没人关心,她只不过是混淆视听,
四问张海迪】1、你能否直面说出你的国籍呢?大家都是中国人,你又顾虑的什么呢?2你妹妹张海燕现在为何更名叫 张挪威? 3 亿万富翁、山东瑞森建筑工程有限公司董事长 张挪威,现在还是中国国籍吗?4、山东瑞森建筑工程有限公司是否承接过残联的工程项目?