• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: gully

中年jm, 大家用哪个牌子护肤品去掉面部的斑斑点点!

楼主
回楼主:
女人要养,抹是被动 所以少晒

再:试试咖啡洗肠,我洗了一年半,脸上干净一半,再洗下去,会更好

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2013-8-3 08:24

咖啡洗肠, 大致介绍下

沙发
回复 8# Sanssouci

谢了,问题是总做好么? 喝盐水的倒觉得可行。。。

再有那个瓶还得回去买

板凳
据第二个视频介绍,就是停一段时间不灌,便便也很正常。
那些人一天还做两次,是不是狠了点?其实一周做一,两次估计也就可以了。

一升的点滴袋应该不会太贵吧。
Sanssouci 发表于 2013-8-30 00:47

在哪里买点滴袋? 不是用塑料瓶装咖啡水么? 我觉得还是喝盐水靠谱

地板
没比较过,不知道咖啡灌肠好还是喝盐水好。
如果是清洁直肠,喝盐水应该没什么作用吧。当然喝盐水肯定方便很多。
Sanssouci 发表于 2013-8-30 23:35

我是觉得喝盐水的程序对, 嘿嘿. 灌肠是违反了身体的正常循环. 回头找个志愿者试验下 :-P

道理很简单,喝再多的盐水,也不会造成拉稀,只是小便多啦。而过多的盐会对肾脏造成压力。
Sanssouci 发表于 2013-8-31 15:17

可以的, 如果快速饮水, 然后做腹部运动. 回来细说.

你说的对, 盐会对肾造成压力, 不建议多做. 其实, 一般人, 从吃上调整最好. 但是一两月做一次应该不错.

其实要清肠,最好的办法还是多吃素菜,特别建议有机黄豆芽,就是豆子不大,豆芽较细的那种。韩国店有袋装的卖。效果明显,便便特别漂亮,绝对不会粘马桶。绿豆芽没用,纤维少。
Sanssouci 发表于 2013-9-3 18:06

嘿嘿, 我就是好奇. 试过了, 要在短时间内快速喝, 还不能坐下, 必须不停的做腹部运动, 最后都是水了... :-$ :-P

早上喝温水, 一半凉开水, 一半热水. 还有不加糖的酸奶打的果汁, 都很好. 还有, 如果不嫌麻烦, 喝牛奶炖燕窝, 很好的.