• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

难得的暑假:在加国失业也算一项福利

楼主

相关文章内容摘要

老公高兴地抱着我说,“你看,我说什么来着!” 在我失业整整三个月后的那个星期,我同时接到了两个公司的 OFFER!在和老公认真的比较和权衡之后,我婉拒了其中的一家公司,尽管那家公司提出可以再提高工资和福利条件作为商量的条件,我还是非常礼貌的拒绝了。正如网 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-7
有失必有得,很多事情換個角度去想,就會變得不同。祝找工作順利。
沙发
我发现一个很好的网站,http://www.linkedin.com ,这个是个专业人士常用来扩展 NETWORKING (职业关系)的网站,很多人都会把自己的工作经验写在自己的简历中,是个借鉴他人简历的好地方。另外想特别推荐的是一个http://www.resumetarget.ca ,这个网站有第一次免费评估简历的服务,我收到评估邮件后,觉得非常有帮助,随后又用了几天的时间修改了我的简历,重新贴到 http://www.workopolis.com 上后,第二天就接到一个中介的电话,中介还大大地表扬了一番我的简历!让我受宠若惊的同时,也深深感到一个好的简历的重要性!

--赞!

板凳
But you will lose the job again someday. And when you are over 50 years old, could you find a nother job?

地板
人真是有两种,好好的一件事,除了给于正面的评论外,就偏偏有从负面来说的。
恭喜楼主找到工作,你和你老公相互扶持和鼓励的事例,很让人感动!

在中国,你没严重违反规章制度而失去一份工作,你可以去吵去闹去活动,最终结果就是酌情处理;
在这里倒简单,10分钟就扫地出门了,哈哈。被扫除的后来还由此派生出幸福感继而成就感,奥卖糕的。。。
不管怎样,挺楼主恶劣环境中顽强的求生能力。

好文章,心态好的人能成事

NO KIDS?

很赞赏持乐观心态的人。坏事从另一角度看,就成了好事。希望那些整天患得患失的同胞好好学学

Good story! Congratulations!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我喜欢这样的文章,  挫折总会有的, 但不被挫折吓倒的精神说明你是中国人.

不错,顶一下,好文章!好故事!好老公!好家庭!好心情!

有些人就是爱自欺欺人,不爱听事实。除非你活不过50岁,否则那一天必然到来。

乐观固然不错,还有一个你更不爱听的残酷事实是:大街上的傻子全都很乐观。

是猫不必扮老虎。