• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

不倒翁温家宝 四任总书记下均保全身

楼主

相关文章内容摘要

温家宝出任两届国务院总理,主持国务院的全面工作,领导4位副总理、27个部门 江泽民任内 温家宝先后出任中共中央农村工作领导小组副组长、国务院副总理、中央金融工委书记;分工主管农业、金融、科学技术、防汛救灾 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-26
是啊,薄阿斗恨死他了。薄阿斗布置人在国外攻击温宝宝有年头了,最近几个月网上早就多次揭露出来了。

胡温双簧配,不吭不哈、低头干事,让老美这个恨啊。
沙发
总之,温影帝就是有能耐。任凭山雨风满楼,我自巍然不动!哈哈,不愧为前无古人后无来者之第一影帝。佩服佩服。港台片经典台词:出来行,总是要还的!

板凳
总之,温影帝就是有能耐。任凭山雨风满楼,我自巍然不动!哈哈,不愧为前无古人后无来者之第一影帝。佩服佩服。港台片经典台词:出来行,总是要还的!

地板

温家宝是趙紫阳一力提拔才有今天,他最后把趙出賣换取仕途,品格是这样,人能有多好呢!位尊而德薄,国之災也。

不倒翁温家宝 四任总书记下均保全身

温家宝是趙紫阳一力提拔才有今天,他最后把趙出賣换取仕途,品格是这样,人能有多好呢!位尊而德薄,国之災也。
firewing 发表于 2012-10-27 03:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是胡耀邦提携起来的,在赵任内,温的职位职务都没有变动。

一定有其过人之处。