• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

港独势力如病毒蔓延 香港暴风雨来临

楼主

相关文章内容摘要

国务院港澳办前副主任陈佐洱昨出席中国人民网论坛时,有网民认为中央对香港百般照顾,港人却不领情,陈佐洱回应称,近年有股港独势力抬头,像病毒一样蔓延得很快,形容这是毋庸遮遮掩掩的事实,值得提高警惕和严正 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-25
意识形态根本就对立!一个拿着马克思的邪教,一个是达尔文的进化论
沙发
意识形态根本就对立!一个拿着马克思的邪教,一个是达尔文的进化论
cctmetal 发表于 2012-10-25 17:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

马克思的理论是社会经济学理论!达尔文是生物进化理论!
是不同领域对自然及对人类社会的分析解读,总结归纳!
马克思社会经济学理论与宗教是十万八千里也不沾边的,何谈邪教?
你的智力水品能让你理解你妈妈与你爸爸的生理区别吗?

板凳
马克思的理论是社会经济学理论!达尔文是生物进化理论!
是不同领域对自然及对人类社会的分析解读,总结归纳!
马克思社会经济学理论与宗教是十万八千里也不沾边的,何谈邪教?
你的智力水品能让你理解你妈妈与你爸爸的生理区别吗?
minddefense 发表于 2012-10-25 18:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要试图挑战他的智力。对他而言,太难了。

地板
知道什么叫“井底的蛙”吗?如果没见过,就请去接触香港长大的青年和年轻的成年人,他们既不知道民主社会的真实情况,又不知道英国殖民香港的时代英国人在港英政府内部的胡作非为及其他。

回复 3# 山顶洞人

谢谢。对!祂是一个会上网的猴子。

知道什么叫“井底的蛙”吗?如果没见过,就请去接触香港长大的青年和年轻的成年人,他们既不知道民主社会的真实情况,又不知道英国殖民香港的时代英国人在港英政府内部的胡作非为及其他。

香港人常说"宁做英国狗,不做中国人"为什么人家甘愿为狗呢?在中国连狗都不是!

回复 5# cctmetal

Sorry, 说的是你, 不用谢!

回复 7# 山顶洞人

噢,原来你也是一个会上网的猴子!大陆的猴子真多。怪不得过马路都不会!住回树上去嘛!

港独只是两三个人提出来的闹剧,根本成不了气候,陈搞运动多了,所以太敏感,任何时候都能嗅出阶级斗争新动向来。

回复 8# cctmetal

你最初的回复,证明了你连话都看不懂!
对不起,我不应该挑战你的智力。

回复 10# 山顶洞人

白痴!文盲!连头像也跟猴子一样。没进化。你的回复只有你们猴类明白。

回复 11# cctmetal

Sorry,真没想到你连话也看不懂。

是我的错,好吗?

回复 12# 山顶洞人

让土共给你丨块!有钱去读书!树叶掩丑的货

一方面,讲粤语的华人与其它的虽都称为汉族,但事实上差异很大,光看外貌也差不多可分出广东人与捞松;文化价值观上又存大极大差异,广东人出了孙中山,捞松出了个毛泽东。

另一方面,新疆、西藏(及其文化圈)、台湾、香港(及广东)都想独立画清界线,可见这个国家垃圾到什么程度。

回复 13# cctmetal

你别生气嘛,小心别气昏了头。
不过,你的头平时也好不了多少。:laugh: