• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

毛泽东外孙女相恋15年后嫁百亿富豪

楼主

相关文章内容摘要

毛泽东外孙女孔东梅在相恋15年后,去年底终于下嫁百亿富豪、泰康人寿保险股份有限公司董事长陈东升。今年5月,这对新夫妇还高调和毛泽东女儿李敏,到韶山展开“寻根问祖”之旅,“十一”假期又登上“红色圣地”井冈山,豪捐1000万元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-11
看,她和毛主席一样,下巴上也有颗痣。 :bhuhhh:
沙发
小三转正

板凳
贱男给毛泽东叫外公很牛哇,他的外孙女就可以名正言顺当小

地板
这位二奶真搅不明如何未婚能生这麽多子女,特权二奶!!!!

处处看到的是特权

如果孔东梅出生于1972年,则1990年夏孔东梅的年龄是多大?18岁【或19岁】!
我敢肯定毛泽东的亲人大肆造假行骗!主要目的是掩盖毛泽东的罪恶、掩盖毛泽东及其家人干的见不得人的事。
1995年10月在北京市海淀区学院路北科大与北航之间的那段南北路的东侧、立交桥的南侧,毛泽东的大女儿李敏要我跟她走,去她家,我不去,我不认识她,她立即生气了,对我说:“我女儿15岁就给你献处女了...“,我完全不承认有这回事,我质问她:啥时候的事呀?你要是报告公安局,我还跳到黄河洗不清呢!

李敏说的事发生在1990年夏,1989年64镇压,1990年夏我回老家,林彪跑到我出生的村子和我打牌,我回唐钢上班路过郑州,我十分牵挂在郑州西郊上街给一个退休老头当保姆的我的大妹妹,我按照别人给我写的地址找到了那家,那次我见到了躺在床上的毛泽东,毛泽东对我说:“就靠你了”。
当天晚上孔东梅在医生的帮助下给我献处女,早晨醒来我看到身边有个小字条,上写:“献给玉皇大帝   孔东梅”,还有些处女膜。
我立即拿着跑出屋,把纸条撕碎扔到一棵树下。我是不想被人找麻烦,我这个人就是不愿惹闲事。
突然我看到一个女子【孔东梅】哭着喊:“杀了他吧?!他恶透了,他害死了罗荣桓!”
当我明白说的是昨天我在一个小屋里看到的老人时,我大惑不解,人家就那个样了【在床上吃力地抬起上半身对我说:就靠你了】,人家有多大的错了呢?杀人家干啥呀?
孔东梅及其亲人真的希望我说出杀掉毛泽东的话吗?肯定是玩把戏呢,也就是骗人呢。

注:我明白我的大妹妹不是我的亲妹妹而是毛泽东派到我家的卧底间谍是最近3年之内的事。

我很感动于毛泽东、李敏、孔东梅对我的感情,十分感动!但我坚持认为在我熟睡中让孔东梅给我一个已经结婚且比孔东梅大挺多的男人献处女很不妥,不该这么干,主要是害了孔东梅【对孔东梅的心灵有负面影响,一辈子就难以抹去】。

这些年我只对杨澜有想法,都是有原因的,我绝对不是图杨澜的名或钱,我老担心害怕杨澜会出事,把俩孩子可坑了。
杨澜若是我的老婆,绝对不许追求大名大利!

杨澜给我生俩孩子我敢肯定,我有足够的证据!孔东梅给我生或没生试管婴儿我没有证据。