• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

实拍:移民部长康尼到盛雪家过中秋

楼主

相关文章内容摘要

几十名因为政治原因而有家不能归的“流亡者” 们在多伦多西面密西沙加市的一栋民居内举办了一场别开生面的中秋聚会,联邦移民部长康尼先生也应邀出席了聚会。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-30
坚决抗议康尼的这种行为,赤裸裸地伤害到我们很多大陆来的人的感情.希望"51"能把我们的抗议转给康尼.
后稷 发表于 2012-9-30 12:34

:laugh:
沙发
哎呀,这个有意思,难道康妮不知道升学的立场么?
紫玉龙山 发表于 2012-9-30 12:01

正是因为知道才去的。要是民主国家的部长到整天骂民主是“民猪”的5毛猪民家过中秋,那才叫怪呢。

板凳
五毛是不懂民主,但那几个“有家不能回的流亡者”就懂民主了?呵呵。

康妮确实是个二愣子,趟中国人的这趟浑水。。。
紫玉龙山 发表于 2012-9-30 15:02

他们懂不懂民主我不知道,你知道?但好像人家不反民主吧。

比起良知丧尽的5毛,选择不作恶就是一种高尚。"你可以不为自由而战,但不能为高墙添砖。"——这个道理不难懂吧。

康尼做得好!当然,在民主国家,你可以去抗议......

地板
其实民运早已不是现阶段中共的主要矛盾了, 民运不会威胁到既有利益者.
现在主要矛盾是中共当权的左右派之间的矛盾.这是你死我活的矛盾.五毛们不要站错了队喔!
神马民运,法轮,藏独,疆独,台独,美帝,苏修,越, 日,韩,菲,法,英......, 乱骂一气, 自己四面楚歌,孤家寡人.
大臣与总理的矛盾才是领导们最关注的.抵制日货游行中举老毛像的人才是你们的主要敌人. 一党领导的五毛们也分化为左右两派了.
wwennie 发表于 2012-9-30 15:13

看来,堡垒又要从内部被攻破了。

这种宫廷政变往往很惨烈,到时,很多5毛就不是丢狗粮的问题了,而是丢狗命的问题了。不过,5毛们心里明镜似的,关键时刻,还是民主宪政国家能保护他们的人权,要不怎么唱红打黑的英雄王督头关键时刻要夜奔民主国家领事馆呢,他咋没投奔朝鲜大使馆呢。

我抗议那个?我吃饱了撑得的。呵呵。

我是为康妮本人好。凡是跟中国人扯上关系的西方政客,从马歇尔到尼克松,没一个好下场。

康妮小伙子,浓眉大眼,一脸正气,如果为了胜雪这样的有什么闪失,可惜了。。。。。。
紫玉龙山 发表于 2012-9-30 15:27

不抗议也是你的权力。感谢民主吧,你不但有言论的自由,还有沉默的自由,不用去说违你心的话,不用去被迫学某党指定的政治课......

天朝鸡的屁已经撅起了,世界上排名,二着呢。现在哪个西方大国的政客能不和中国人扯上关系?敢不和中国人扯上关系?您这“好心”可要操碎喽。

康尼确是好小伙子,而且一看就是个聪明小伙子,知道自己该干啥不该干啥。他要是不知道好歹,也混不到那位置了。

实拍:移民部长康尼到盛雪家过中秋

似乎天朝不倒,这种腐朽的西方自由不能出现在那个土地之上
野驰 发表于 2012-9-30 16:13

所以你就能看到和尚道士神父阿訇共唱红歌的神奇画面。——天朝真是个童话般的国度。

是啊,他眼中只有这类人,其他人都是P吧?要不就都是共匪间谍
七七九九 发表于 2012-9-30 16:37

虽然51上形形色色的人都有,但像您这样勇敢地把自己归类为的,我以前还真没见到过。兄弟,干嘛往自己身上用这么狠的词呀,看着我都不落忍的。

不怕你不相信,加拿大真的没把你当。虽然你身在民主心向独裁,加拿大依然保障了你的人权和每一项民主权利,你可以自由地生活,自由地发言,自由地选举,不用怕被强拆,不会被请喝茶......。不就是中秋节康尼去了盛雪家没去你家嘛,想开点,你可以去天朝而盛雪还去不了天朝呢,你不亏——这个醋您就不要吃了。

共匪5毛们,赶快滚出加拿大。谢谢
inoo 发表于 2012-9-30 17:11

他们不但不滚,还要争相往西方民主国家跑呢。从瓜瓜到立军,到51的爱党猪民们,莫不如此。——说实话,他们的脚比他们的嘴诚实多了。

哈哈,那个七七九九有点狗急跳墙的样子。
TTG 发表于 2012-9-30 20:29

是呀,康尼是踩中某些人的尾巴了。呵呵...

虽然对藏独保留看法,但加国的移民部长在加国境内做他想做的事,没有违法加国法律吧。你七七九九挺自由党还是新民主党你就挺,也是你的权利。这就是加拿大!!!你在这儿JJYY什么玩意,就一个弱智白痴脑残!!
jzh 发表于 2012-9-30 20:36

:thumbu::yes:

回复  野驰

你他妈连三毛都不值,地地道道把婊子养的东西.你不要以为老子不认识你,我们见过几次面.
后稷 发表于 2012-9-30 20:38

兄弟,野驰骂5毛呢,没说你。我知道,爱党5毛这种臭大街的东西戴谁头上都是对谁的极大侮辱,更没有人会主动对号入座的,您说是吧。

搞人身威胁,那就更不明智了。野驰要是有个闪失,就算不是你干的,就凭你这个发言,警察就会把你列入怀疑对象。野驰要是想阴你一下,凭这句话就能栽赃陷害你,你说你不比窦娥还冤嘛。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

well,我们也会为支持魁独而不遗余力!
DDW 发表于 2012-9-30 22:52

希望你说到做到。魁省要是真独立了,安省纳税人就不用再帮魁省人发高福利了,您算是为安省人民立了一大功!

我的眼睛亮着呢。我左看右看,也看不出他有什么和我作对的表现。以目前保守党的执政理念,其他华人我不知道,我是铁定支持保守党了!
你别代表我 发表于 2012-10-1 08:23

:thumbu:

Look at your English! Are you a refugee or what? You better learn this country's language first before you open your big mouth.
parkerr 发表于 2012-10-1 14:43

加拿大宪法保护每个人表达意见的权力,而不是只保护英语说得好的人。就算是聋哑人,如果他想打着手势表达他的意见,他的这种权力也一点不比你少。你有什么资格要求别人什么时候张口?