• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

盘点民众负债最多的国家 加国排第二

楼主

相关文章内容摘要

据了解,西方世界和已开发经济体(包括加拿大)民众负债的程度都许多都已经到达几乎一年国内生产总值的一倍之多,有些地方民众债务(包括加拿大)竟然高过国家政府的债务。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-20
怎么加拿大比美国高?
沙发
人民负债金额与生产总值的比率英国第一,加拿大第二,美国第三。

板凳

怎么加拿大比美国高?
华荣 发表于 2012-9-20 19:24

由于加拿大房价高。收入应该是按税前的,考虑大加拿大的高税收,如果按税后收入计算,加拿大人的负债还不一定比英国低呢,有可能荣居榜首。

地板
不晓得这个数字有啥意思?
不是越有钱的人借的钱越多吗? 负债可能和累积资产比起来只是很小一部分.

由于加拿大房价高。收入应该是按税前的,考虑大加拿大的高税收,如果按税后收入计算,加拿大人的负债还不一定比英国低呢,有可能荣居榜首。
花草迷 发表于 2012-9-20 21:43

加拿大是税收高,但一半用在医疗保险上。而美国虽然税收低,但税收是不用在医疗保险上的,医疗保险要用自己的税后相当一部分去买。加拿大用在卫生医疗的费用相当于10%的GDP,而美国为16%。

花草迷 发表于 2012-9-20 21:43

......英国税收比加拿大重。另外美国只是因为房价大跌了近一半才比加拿大便宜的,没跌前和加拿大差不多,而且主要城市比加拿大主要城市也贵的多。

这个新闻换句话是不是可以说明,其实真正的“穷”国家,就是美,英,加拿大啊,哈哈~~原来以为这里只是政府穷,老百姓都有钱,结果……太悲催了

这个新闻换句话是不是可以说明,其实真正的“穷”国家,就是美,英,加拿大啊,哈哈~~原来以为这里只是政府穷,老百姓都有钱,结果……太悲催了
葱白与油菜 发表于 2012-9-21 11:42

小妹,能借到钱的是穷人吗?
穷人去银行借钱,几个硬币就打发了,负债率那是绝对的低。
不信你去试试,嘿嘿

不信你去试试,嘿嘿
无忧了 发表于 2012-9-21 13:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

霉国次贷危机就是穷人借了太多的钱,还不起,造成连锁反应。

都是被高房价弄的。

霉国次贷危机就是穷人借了太多的钱,还不起,造成连锁反应。
aaazzz 发表于 2012-9-21 13:43

霉国次贷危机的始做蛹者是想拉穷人选票的克林顿总统, 此公在位时通过法律要求银行必须为低收入人士贷款买房, 否则就是歧视, 银行开始不查收入不要首付就贷款, 大批0首付没存款2万元都挣不到的霉国低收入人士成了房主, 这在过去几百年都是不可能的, 感谢克林顿! 霉国次贷危机爆发, 克林顿就更"伟大"了.

不信你去试试,嘿嘿
无忧了 发表于 2012-9-21 13:24

大伯,你在這裡啊,我們另一個帖子找你半天都沒找到啊~没失踪就好啊~

借不到钱就说明没负债?jane-finch的黑人贷不了款,可是一样负债率很高哦~~

有的人就是喜欢把借来的钱当自己的,打肿脸充胖子,不然美国咋那么多破产的,加拿大也不少哦~中国怎么没听说哪个个人破产了~~