• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

鲍彤揭秘:“六四”为什么就不准翻案

楼主

相关文章内容摘要

我国法律没有不准翻案的规定。毛泽东定下的案,包括彭(德怀)高(岗)习(仲勋)反党集团一案,均已翻案,唯独邓小平一手制造的六四不准翻案,不知道从何说起。 时间过得快,转眼又是九月了。 八月份台风肆虐。先是海葵 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-16
有点新意这么难吗?老包?
沙发
6.4如果让共产党下台,估计现在中国还在内乱,说不定已经分成几个国家了,什么新疆国、西藏国、海南岛国、宁夏国、内蒙古国、台湾国。这些国说不定现在正在打仗。历史证明了的:苏联分裂,俄罗斯和车臣打。南斯拉夫分裂,波黑打。苏丹刚分裂,又准备打

板凳
"六四"是铁证如山的反共反政府案,如何翻,鲍彤难道就是这样的一个白痴么!

地板
是啊,"六四"是铁证如山的反共反政府案,还是由人民来“平反”吧,老邓是侩子手,怎么能让他的继任来平反呢?

老赵、老彭啊,还算是有良知的。

阿富汗要民主,民不聊生;利比亚要民主,打得天昏地暗,美国大使馆火光冲天;叙利亚要民主,还在打,都是老百姓去死

经验告诉我们,西文的民主就是他们卖武器把血腥传播的过程

姓包的你Y的先歇着, 这会儿跳出来没人也没功夫理你!

姓包的你Y的先歇着, 这会儿跳出来没人也没功夫理你!
某新移民 发表于 2012-9-16 11:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
劝姓包的歇歇?您这位爷尊姓?一个无名鼠辈,从专制下刚刚侥幸逃生到加拿大,先补补民主人权自由法制课,先消消你自己的奴气好不好?

劝姓包的歇歇?您这位爷尊姓?一个无名鼠辈,从专制下刚刚侥幸逃生到加拿大,先补补民主人权自由法制课,先消消你自己的奴气好不好?
leji 发表于 2012-9-16 12:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无名鼠辈就不可以让你歇一歇么?你很民主啊。

鲍彤揭秘:“六四”为什么就不准翻案

无名鼠辈就不可以让你歇一歇么?你很民主啊。
Tsunami 发表于 2012-9-16 12:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
民主的含义是随便一个阿猫阿狗就可以让别的人“歇歇”?你很睿智啊?

时间没到,我想再等30-50年就可以翻案,慢慢等,不急。皇上不急,下边的急个神马!!!

其实,通读一下赵紫阳先生和李鹏先生关于“6.4”的书,就可以知道:赵紫阳先生不过是被其鲍彤秘书玩残废了。