• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻涉诈骗案开审:如定罪最高囚5年

楼主

相关文章内容摘要

法庭挑选了12人作为陪审团成员,另加两名作后备。在案件审理中将有10名华人投资者出庭作证。 如果唐炜臻被控罪名成立,可能面临五年以下的监禁及最高可达500万的罚款。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-11
老唐一点都不见老啊、、、

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博
沙发
唐炜臻,
自己是被告,
自己兼任自己的辩护律师,
自己充当自己案子的法官,时不时地宣布案件的结果,
自己充当自己案子的新闻发布人,时不时地向外界发布对自己有利的新闻。

板凳
只要他自己不是警察就行。呵呵。。

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博

地板

唐炜臻涉诈骗案收了$6000万, 最多只坐5年牢, 坐牢年收入过千万加元, 这才是典型的价值投资. 加拿大法律真是纵容犯罪呀.

唐炜臻涉诈骗案收了$6000万, 最多只坐5年牢, 坐牢年收入过千万加元, 这才是典型的价值投资. 加拿大法律真是纵容犯罪呀.
加拿大老张 发表于 2012-9-11 09:34

是的,难怪那么多诈骗案了

唐炜真把最有能力辨明是非的待选陪审员一律否决。

吹吹牛而已

老唐牛气冲天啊,要不能忽悠那么多人呢。嗯呐,坑$6000万最多只坐5年牢,杀人最多关25年,加国法律确实太关照罪犯了。

加拿大有钱人多嘛,随便骗骗就搞得到钱,不骗是SB

- 此帖来自无忧论坛手机版

终于等到这一天了 等到唐萎真的案子宣判后 我要好好说说他的事 我很奇怪为什么法庭没让我们作证人 即使定罪了 也只判5年 太便宜他了 这是 变相鼓励金融犯罪吗 尘埃落定在说吧

老唐牛气冲天啊,要不能忽悠那么多人呢。嗯呐,坑$6000万最多只坐5年牢,杀人最多关25年,加国法律确实太关照罪犯了。
无忌哥哥 发表于 2012-9-11 10:34

加国法律是百姓从严罪犯从宽! 向TTC司机扔一个矿泉水瓶子坐牢30天, 诈骗$6000万最多就是60个矿泉水瓶子的惩罚. 故意杀人嘛, 300个矿泉水瓶子的惩罚!

不要脸的见了唐老鸭还得躲着走

俺长这么大了,很少见老唐这样不要脸的人。

老唐将来官司尘埃落定,可以写一部《唐氏三十六计》。

"唐炜臻说,他否决的陪审团成员大都是政府官员和会计师之类的专业人士,他认为这些人太死板。"
把专业人士排除在外,他才好继续忽悠陪审团。