• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

雷翻了:据说多伦多司机是不长脑袋的

楼主

相关文章内容摘要

十字路口汽车嗖嗖的开,绿灯踩刹车是违章的,实行的是快速疏散原则。据说多伦多的司机是不长脑袋的,绿灯只管开,行人只有不想活的才敢下马路牙子。因此像我这样在国内开惯老爷车的人,来这里第一件事就是要改变速度感。城市道路都是50KM,60KM, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-23
哪个教练教你的,限速是必须达到的最低速度?
沙发
这篇文章的作者太吹了吧!练车哪里要30块,租教练车那么贵要200块!打劫啊!还是自己推销自己啊!我刚考完的车牌!价钱压根都不要这么贵!练车25块/一小时,租车也就才150! 我倒是觉得已经算贵的了,没想到跟你这一比价钱,那我找的教练算经济实惠的了!而且我找的教练也不错啊,(本人还是报了全科班里已经包了10个钟的学车)我一直是一个怕开车的人居然在10个钟头里练到技术是在一次就能过的。之前我还一直提说要找包过的那种,教练都说不用,以我练的技术完全可以通过的。果真一次通过!

板凳
广告贴的前奏

地板
出车祸的往往都是这些人,以为自己一次过,就技术了得,我可以告诉你这叫走运,没有一次过的不是技术不好,只是没有占到天时地利人和。

出车祸的往往都是这些人,以为自己一次过,就技术了得,我可以告诉你这叫走运,没有一次过的不是技术不好,只是没有占到天时地利人和。
superkaka 发表于 2012-8-23 19:54

我觉得跟走运不走运没有什么关系,关键还是要练习,你多开车通过率就高,当然跟人也有一定关系,老是紧张的人通过率一定比镇定的通过率来的低。楼主说的那个速度是最低速度虽然有点过头,但开车还是基本要有这个速度,太慢也是不行

superkaka 发表于 2012-8-23 19:54

同意!!!

骗稿费的狗屁文章.  而且文不对题.

看过文章觉得没长脑袋的是作者自己

berryblue 发表于 2012-8-24 10:26

同意。

在多伦多,比地产经济名声更烂的职业也就是学车教练了。
作者,你应该自己就是那个姓金的教练吧。 我告诉你,在多伦多开车的时候,过十字路口,也要减速,否则万一对方左转的车探个头出来,来不及刹车,不死也会残。
不过有一点是对的,以后大家考试,尽可能自己去。 而且别去lindsay 之类地方考,小镇未必容易过的,通过率可以自己上网查 。

我告诉你,在多伦多开车的时候,过十字路口,也要减速,否则万一对方左转的车探个头出来,来不及刹车,不死也会残。
健康有机食品 发表于 2012-8-24 13:23

"在多伦多开车的时候,过十字路口,也要减速"? 这里的交通规则是绿灯过路口不准减速, 你想后面的车撞上你? 别用中国的交通规则到加拿大开车, 搞不好要死人的. 对方等待左转的车老远就看见了, 脚悬在刹车上, 一旦对方想强行, 马上鸣笛, 万不得已就急刹车躲避.

当你万不得已急刹的时候, 如果后面有车,你考虑过会被撞得多惨吗 ?如果躲避,你来得及检查盲点吗 ?

所以,需要提前减速,经验之谈

"在多伦多开车的时候,过十字路口,也要减速"? 这里的交通规则是绿灯过路口不准减速, 你想后面的车撞上你? 别用中国的交通规则到加拿大开车, 搞不好要死人的. 对方等待左转的车老远就看见了, 脚悬在刹车上, 一旦对方想强行, 马上鸣笛, 万不得已就急刹车躲避.
加拿大老张 发表于 2012-8-24 13:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当你万不得已急刹的时候, 如果后面有车,你考虑过会被撞得多惨吗 ?如果躲避,你来得及检查盲点吗 ?

所以,需要提前减速,经验之谈

加拿大老张 发表于 2012-8-24 13:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif