• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: xiaoxue1216

请推荐,谢谢!

知道是你好意,我能理解。谢谢老大哥
xiaoxue1216 发表于 2012-8-20 09:50

你的通情达理,善解人意,使额走出了失礼门的内疚。谢谢。

我理解野山的意思. 不过放心,如果有问题, 我们一定帮着出主意. 喜欢DIY的人,很乐意和别人分享一些经验, 这也是乐趣.
如果你老公有空过来交流一下就好了.
云高天阔 发表于 2012-8-20 10:01

额100个反对云高,200 个和他对着干,唯有在DIY上,和他天衣无缝的一致。

问下版主和野山大哥,你们知道废旧地板往哪扔吗?
xiaoxue1216 发表于 2012-8-25 10:13

哈,前面我有些话说的呛,你没生气呀?还芥末尊称额,说明你是位有器量的人。

一般自家DIY装修出来一些废料,收大垃圾日时政府是给收走的。像旧木料、地毡、干板、。。但要求捆成捆,长度不超过3呎。旧橱柜和门板等可以整个扔。

我拥护和倡导环保,建议你尽量废物利用。拆下的旧木料整理一下可以再利用,质量比新买的还好。
比如,你们拆下的这些地板条可以先找个地方存放一下,待老公忙完了,利用闲暇时间,把这些地板条做成方形木花盆,美观透气,特别适宜中大型花卉,外面卖的价格不菲。你们自己用不了那多,可以送朋友邻居几个,再多,可以参加庭院交流花会,一定会很受欢迎。
这样,你们就剩不多少碎垃圾了,很好处理。

野山大哥前面说的都很有道理啊,干吗要生气呢?呵呵。我家的旧地板是那种公寓用的一小条的那种,不知道你知不知道我说的是那一种,昨天和老公一起全部敲掉,那叫一个麻烦。 要搭花盆的话很费时费力的呀。不过你的建议很好,等下次换楼上地板的时候可以考虑做花盆了。哈哈
xiaoxue1216 发表于 2012-8-26 08:57

奥,原来是那种小窄条拼成1呎见方的地板块呀,这拆下来是没用了。扔吧。

看来你不是和老公对着干,是“你挑水来我浇园”的默契配合。这得赞一个。(y)

为啥叫他一口一个大哥? 我也比你大啊!
云高天阔 发表于 2012-8-26 10:45

啥事你都争,你弄俩斑竹谁说啥了?这叫个大哥你都眼气!
好了,这大哥的指标也让给你,以后让小薛叫额大叔。不是为了占你便宜,是避免大哥多了打架。

哈哈哈,其实想叫来着,但不知道是应该叫版主大哥呢还是云高天阔大哥?要不你选一个?嘻嘻
xiaoxue1216 发表于 2012-8-26 11:01

版主在找到党领导前,在姥姥家也是个众星捧月的少爷,昵称云云大宝贝疙瘩。故你可称呼他云云大哥。他还特别时髦,崇尚布料少。 额帮你选一个省料的称呼 “云哥”,他一定喜形望外。

(你以后叫额大叔更合适,也省的再叫贼惦记)