• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网传:胡锦涛批示判谷开来死刑缓期执行

楼主

相关文章内容摘要

据一位与中共高层有密切关系的内幕人士透露:胡锦涛已经批示判处薄熙来妻子谷开来死刑缓期执行。 这位消息人士表示,如何处理谷开来,是影响中共十八大的一个非常重要的问题。相关专案组不仅多次直接将所谓的侦查情 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-9
人治社会,情理之中
沙发
判一个“保外就医”就行了。

板凳
耸人听闻???

地板

网传:胡锦涛批示判谷开来死刑缓期执行

封建皇帝,亲笔御批,其罪当诛!---- 缓期执行 ---- 过了风头再说 ……
还美其名曰“法制社会”!我们中国的现政府怎么如此不要脸呢?
还要别人认可我们是大国?没有廉耻的大国吧!

既然有了胡哥的批示,主审法官等不就是秃子头上的虱子吗?中国特色呀!

在中国,想知道真相,是异想天开。一切都有可能,一切亦真亦假。

似乎有理,真相要等中共十八大召开后才能明晓。按照中共惯例,大会前稳定压倒一切。

封建皇帝,亲笔御批,其罪当诛!---- 缓期执行 ---- 过了风头再说 ……
还美其名曰“法制社会”!我们中国的现政府怎么如此不要脸呢?
还要别人认可我们是大国?没有廉耻的大国吧!
爆米花开朵朵香 发表于 2012-8-9 21:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

凭这种假新闻,就开骂了

拭目以待。

这还称内幕?

这事,非于长河出山无人能摆平。

杀人案证据不足, 谷不管是否杀人, 主动承认都不合理。

我认为谷开来不应为杀害一位英国间谍遭受中国法律的任何处罚!
谷开来杀洋人是有理由的,而杀害林俊的洋人有啥理由?

我很同情薄熙来、谷开来夫妇,我认为他俩很冤,据说薄熙来工作很敬业,有时连着干十几个小时、连续好多天,人家薄熙来在重庆干的要比胡锦涛在贵州干的、习近平在浙江等地干的,好的太多!

薄熙来:如果习近平、李克强玩三人协议,以老三或老二自称,则您就拿我在51网站写的帖子说事,我曾明确无误地说您是中国的一把手,如今我还是认为薄熙来是当中国一把手的最佳人选,不再改变!
习近平若自称老三、李克强若自称老二,都是继承来的,是别人转交的!我这个所谓的老大可不是继承来的,是强加于我的。
干脆中国的省长都玩转交得了,连院士、军衔【大将等】、学位甚至小姐都玩转交!

我全身心为中华、为祖国,如今我坚持认为薄熙来、张德江最强,薄熙来应该当一把手,张德江应该当总理,中国的军头应该逮捕阻止薄熙来当一把手或阻止张德江当总理的任何人!肯定是做对了。