• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

撞车党赚2500万 广告揭推高保费黑手

楼主

相关文章内容摘要

安省汽车保险费高得离谱﹐司机除了需要捱贵油﹐还必须每月支付高额的保险费。但有一批恶棍却在暗中製造各种骗局﹐欺诈数以千万元计的保费。加拿大保险局从昨天起发动一个消费者信息外展活动﹐让人们了解该类黑幕。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-7-27
关键是这班政客有多重视这件事。要什么建议呢?安省有什么特别的吗?学学其他省不就行了!!! 垃圾政客。
沙发
强烈抗议保险公司,我两次撞车都没有赔钱,只是小case,因不懂私了,竟然不给我保,要钱第一,风险不担。建议政府立法时,限制这些吃人的保险公司。

板凳
在汽车保险的诈骗中,医生,律师,保险公司,政府都有不可推卸的责任。

地板
其实只是政府的责任,政府无能,下面乱套!

麦耿迪是个liar,凭着要下调汽车保费作为呼声上台,驾驶员更对出奇高的保费无可赖和。魁省的全保只要六七十元,我的全保凭什么要近两百?

连保费都没管不好,有何资格谈执政!?
南珠 发表于 2012-7-27 17:39

你才二百?哪家公司?

貌似全国或全世界甚至整个星球就只有加拿大的安省有保险诈骗,而且很猖狂,所以保费才比所有的地方都高哈。。。。。可笑

以前是通过朋友介绍,说那家便宜,就去问价,便宜一点算一点。

偶然电话问过一家专替人寻找汽车和家庭保险的专门经纪公司,其网址是,我找的是一个叫Amardeep的经纪,帮我比较了好几家不同的保险公司,最后认为Wawanesat提供的最便宜,总之比我前一个公司的便宜了大约50块。
南珠 发表于 2012-7-27 22:56

谢谢。

两台新车全保(2010 Venza 和 Corolla)  加房屋保险不到$280:
MISCELLANEOUS PAYMENTS STATE FARM RO 3  $279.89