• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

安省汽车保险费续跌 建议投保人多询价

楼主

相关文章内容摘要

www.kanetix.ca 网站对安省﹑阿省及魁省的汽车保险费作出分析后﹐今天发季度报告称﹐安省车保费连续第2季下跌﹐本季较去年同期下降6.2%﹔上一季也较去年同期降3.6%。 阿省于本季的平均保费﹐较去年同期下降4.1%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-7-12
继续忽悠吧,我刚刚renew了保险,没ticket没事故,经验还增加了一年,莫名其妙又涨了15元。打电话问原因说你的车比去年旧了,安全性下降了。到处打听了一圈,统统比我现在的高。跌个鸟啊!!!
沙发
SmartCoverage increase my car insurance 10% without any ticket when renew my car insurance, I called the company, they told me that they apply to increase price and Ontario Government approved their request
I am looking for a lower price car insurance company, please help, thanks.

板凳
保险一直都在涨,拦也拦不住。

气死人啦!

地板
纯属放屁。

继续忽悠吧,我刚刚renew了保险,没ticket没事故,经验还增加了一年,莫名其妙又涨了15元。打电话问原因说你的车比去年旧了,安全性下降了。到处打听了一圈,统统比我现在的高。跌个鸟啊!!!
多伦多的乡下人 发表于 2012-7-12 13:10

没错!保险公司极端无耻
本人在加拿大17年,除两张parking tickets没有任何事故,保费从1995年的72元涨到现在的268!他们实在找不出理由就说,都涨了,都涨了!毫无道理!什么民主国家,都是为金融寡头吸血服务的政权。

保险公司组成一个什么委员会,还有政府参加,由他们定价和维持各保险公司之间的平衡(实际就是垄断),然后制定一条法律规定这个委员会的地位。你想抱怨:OK,去反对这条立法吧!都是P民,能反对的了吗?然后他们说这就是“民主法治”!我呸!纯粹就是金融寡头专制!

什么保险公司?还不如中国的保险公司好。

我等当然轮不到降。举例,你知道警察及其家属的保费是多少吗?才他妈的50,60一月。

我不敢抱怨。怕独轮运们要我滚回中国去。

没错!保险公司极端无耻
本人在加拿大12年,除两张parking tickets没有任何事故,保费从1995年的72元涨到现在的268!他们实在找不出理由就说,都涨了,都涨了!毫无道理!什么民主国家,都是为金融寡头吸血服务的政权。
七七九九 发表于 2012-7-12 17:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是我说你,其实今年是2012年,不是2007年,你1995年72元,到今年应该是17年

不是我说你,其实今年是2012年,不是2007年,你1995年72元,到今年应该是17年
ishcp 发表于 2012-7-12 18:17

sorry, 是17年

sorry, 是17年
七七九九 发表于 2012-7-12 19:03

编故事露馅了吧?在加拿大十七年就是十七年,不用记起也不会忘记,就像别人问你的年龄,平白无故少报五岁,怎么可能?:braces:

外省城市的保费只有多伦多的一半,多伦多保险是一大顽疾,就像ttc,到了整治的时候了。

编故事露馅了吧?在加拿大十七年就是十七年,不用记起也不会忘记,就像别人问你的年龄,平白无故少报五岁,怎么可能?

外省城市的保费只有多伦多的一半,多伦多保险是一大顽疾,就像ttc,到了整治的时候了。
路不平 发表于 2012-7-12 19:17

这样吧,你说出一件1995年的事情或人物我来应对如何?我说谎死全家,你胡说你死全家如何?大家发个毒誓!这样公平些

这样吧,你说出一件1995年的事情或人物我来应对如何?我说谎死全家,你胡说你死全家如何?大家发个毒誓!这样公平些
七七九九 发表于 2012-7-12 19:30

你已经说过谎了!

我也超过10年了,从来没有事故和ticket,保费从来没降过。只有涨。