• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 22°

安省商场坍塌 看看媒体如何围攻省府

楼主

相关文章内容摘要

STAR《 星报》同一日刊出评论员Rosie Dimanno的文章An indefensible delay,她也用上非常凌厉的笔锋,大事谴责救援工作的进度缓慢和欠缺协调,认为有人48小时便abandoned rescue mission放弃救人重任,进入recovery operation清理现场的决定,不可饶恕。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-30
相关机构对这场危机处理的反应速度确实比较慢。
沙发
没有三年的深刻检讨和详细调查,
政府是不可能过关的。

板凳
看来省府又要花3000万加币来进行调查,结果警察局长又官升一级!!

地板
哈哈,看来还是我共产天朝好啊,像这样只死了个把人的小灾,我党聪明的地方官员们早就想办法给和谐掉了,媒体哪敢造次。只有像川震这类无法掩盖的大灾,我党领导人包括我一定会在第一时间现场作秀,政府军也会很快出动,除了救灾,还要派兵把守救灾物资,以防被我党领导下教育出来的高素质刁民们集体哄抢,看考虑得多周到。

哈哈,看来还是我共产天朝好啊,像这样只死了个把人的小灾,我党聪明的地方官员们早就想办法给和谐掉了,媒体哪敢造次。只有像川震这类无法掩盖的大灾,我党领导人包括我一定会在第一时间现场作秀,政府军也会很快出动,除了救灾,还要派兵把守救灾物资,以防被我党领导下教育出来的高素质刁民们集体哄抢,看考虑得多周到。
胡鸡掏总书记 发表于 2012-6-30 12:24

言之有理。这也将是我党套路。

这事儿要是发生在中国,轮子和那些民运人士早就上窜下跳了。

胡鸡掏总书记 发表于 2012-6-30 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看了那个女友被轧死的男的照着一篇事先写好的发言稿的录像?从头到尾都是感谢政府,感谢老麦,感谢警察,消防员,救助队,。。。那就是表彰先进呢?:laugh:

看了那个女友被轧死的男的照着一篇事先写好的发言稿的录像?从头到尾都是感谢政府,感谢老麦,感谢警察,消防员,救助队,。。。那就是表彰先进呢?
aaazzz 发表于 2012-6-30 21:42

女友被轧死的, 男的还感谢省府和省长, 难道不知道监管建筑物安全和救援是省府的责任吗?! 倒塌的商场早就被投诉多次了, 省府一直不作为, 倒塌了5天后还埋在那里, 感谢个P呀!  有这样的民猪男, 难怪老麦能连任. 还不如中国大字不识几个的老农拎的清.

如果是想借省长之手, 拿女友的人寿保险赔偿, 还符合逻辑.