• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 长吉

勇敢人的游戏,我要徒步多伦多到蒙特利尔,生存旅游!

回复 37# 困惑兔

感谢了,我一直担心他的实际状况,嘴上鼓励心里发虚呀,听啦你的话心里踏实很多。

谢谢,昨晚到了Brockville。有好心朋友送了些食品和驱虫剂,休息的还好,直到后半夜两腿先后出现抽筋现象。
现在已过prescott。计划要到Cardinal。

谢谢楼上的各位!谢谢51论坛!谢谢编辑、版主!
他今天就可以到Cornwell。他的朋友将在John hbbott college 接他。那么他的行程500多公里到那里就结束了。
这样在最后的约90公里的路程相信他两天可以完成了。
这些日子得到了广大的华人支持很是欣慰,使我们背井离乡也没感到孤独。孩子的感受更为强烈了,这将是他一生的财富。同时也对异国他乡有了更深刻的认识和对自然的亲近,他就曾说道“自然的大自然真是好!真是美呀!”
是呀,热爱自然的人也是好的! 美的!

谢谢了
刚过Cornwell Town和St.Laerence College.

现在到了距省界还有不到2km处歇息,今天太晒了

仅剩30公里了,预计下午4点左右到指定地点了

仅剩30公里了,预计下午4点左右到指定地点了

按昨天的预定时间下午4:00到达mintreal西John hbbott college 。和他以前的同学见面了。以前都很顺利,困难也是在预想之中的。等他回来在向他家汇报吧。
再次向支持他、关注他、并给他关心和帮助的人表示感谢!