• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

感谢各方帮助 林俊家人公开信吁引渡凶手

楼主

相关文章内容摘要

被肢解的中国留学生林俊的家人发表公开信向各界表示感谢,同时呼吁把凶手及早引渡回加拿大,伸张正义。 林俊的家人昨日在满地可发表的公开信说:「自林俊在满地可市不幸遇害的消息传来,面对这难以想像的致命打击, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-11
应该引渡会中国!可惜无法实现!!
沙发

感谢各方帮助 林俊家人公开信吁引渡凶手

阿弥陀佛
愿林俊的灵魂记得念这句阿弥陀佛~~~~

不可否认,你做了身为佛教徒真的不应该做的事情,你不是完美的,就像我们每一个人一样,你不完美,做了错事不要紧,快快忏悔吧。

从我们五戒十善的角度忏悔吧。

有没有杀过生,比如:杀鸡呀鱼呀,杀虫子啊,与异性女友有了孩子堕胎啊,杀生得到短命多病的报应啊。快快忏悔吧。
有没有偷窃,那会让你三生得到贫穷的果报啊。
有没有邪淫~~~~~那会让你得到投胎雀鸽鸳鸯的报应啊。
有没有妄语,那会让你得到不受人尊重的报应啊。
有没有饮酒醉,那会让你得到粪尿池、愚痴等果报。

林俊的灵魂啊,你的离开是以一个让人震惊的方式呈现给我们的,这是因果的一部分。无论你的家人多么爱你、朋友多么喜欢你,大家怎么正面肯定你一生善良闪光的的一面,你生命结束方式作为结果说明了你做了错事,而且很严重。

因此,作为佛教徒,请你一定要忏悔啊,忏悔,好像用清水冲洗一杯污水,无论水多么肮脏,只要常常用清水灌入,水都会渐渐清澈。只要常常忏悔,灵魂都会渐渐从罪恶重重变得纯洁美好。

更请你快快念这一句阿弥陀佛啊,念佛一句罪灭河沙。即使像恒河中的沙子那么多的罪业,只要念这句阿弥陀佛,都可以冲洗干净。现在你已经在中阴身了,一定比迷茫的世人明白我的意思,一定更加理解了佛号的力量,快快念佛吧!!

板凳
引渡回中国才对

地板
引渡回中国才对
李红霞 发表于 2012-6-11 10:12

你总算聪明一回.

引渡是绝对的事。

早晚而已,可西方国家真是犯罪分子的天堂。