• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

留学生:食人魔变态离我家不足2公里

楼主

相关文章内容摘要

这些天来,蒙特利尔碎尸案迅速成为全球热议的话题。凶手残忍、血腥、变态的罪行令人咋舌。就发生在我身边的这起恐怖谋杀案,令所有身在蒙特利尔的中国留学生心存恐惧。这起案件之所以能在蒙城华人圈造成如此大的阴 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-5
希望尽快看到法院的审判结果。
沙发
考个枪牌,心里踏实.;)

板凳
这个个案不值得故弄玄虚,你不是gay不乱交,你怕个什么?自作多情。

地板

这个个案不值得故弄玄虚,你不是gay不乱交,你怕个什么?自作多情。
doupi 发表于 2012-6-5 16:33

"来源:网易博客",  所以不一定是真事............

不过小留学生一个人社会经验不足, 害怕是可以理解的.  交友要小心.

doupi 发表于 2012-6-5 16:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个对死人乱放冷箭的家伙。案件还没有水落石出,你怎样说人家乱交。退一万步说,“乱交”就该被杀吗?
还有,啥叫“乱交”? 一个女孩儿经常换男朋友,算不算乱交,我觉得不算,虽然感觉不太好。一个男孩儿经常换男朋友,算不算乱交,我觉得也不算,同样感觉不十分美妙。
再说,性交和暴力犯罪,根本风马牛不相及,虽然两个混在一起的时候,会让有些有癖好的看客“兴奋”不已。

如果你想说性纵,就用性纵,不要胡乱扣个帽子说乱交。这中间区别大了。当然,我不觉得林某性纵,他说了,他的追求是找到真爱,这是性纵的人心里想的东西吗? 就算性纵,也没啥让人不齿的,只要两厢情愿不破坏别人家庭不欺骗对方。他倒霉遇到一个心理严重扭曲的坏人,忘了保护自己,这么简单的东西都那么难让人接受吗?

现在好多人facebook里不是都有介绍吗,人走得近了,就容易眼花缭乱看不清,冷处理一段时间加深彼此了解对维系感情都有好处。

也不用担惊受怕,像流叉卖疙瘩那样杀人玩的,是非常非常罕见的,而且他已经被捉住了。

天命,该怎样怎样,媒体鼓风机吹得猛,也不会把地球吹得反转。知人知面不知心这句老话,记得就好了。

你这个对死人乱放冷箭的家伙。案件还没有水落石出,你怎样说人家乱交。退一万步说,“乱交”就该被杀吗?
还有,啥叫“乱交”? 一个女孩儿经常换男朋友,算不算乱交,我觉得不算,虽然感觉不太好。一个男孩儿经常换男朋友,算不算乱交,我觉得也不算,同样感觉不十分美妙。
再说,性交和暴力犯罪,根本风马牛不相及,虽然两个混在一起的时候,会让有些有癖好的看客“兴奋”不已。

如果你想说性纵,就用性纵,不要胡乱扣个帽子说乱交。这中间区别大了。当然,我不觉得林某性纵,他说了,他的追求是找到真爱,这是性纵的人心里想的东西吗? 就算性纵,也没啥让人不齿的,只要两厢情愿不破坏别人家庭不欺骗对方。他倒霉遇到一个心理严重扭曲的坏人,忘了保护自己,这么简单的东西都那么难让人接受吗?
Gust101 发表于 2012-6-6 23:46

你个死gay佬, 专门注册一个新id在这个题材上兴风作浪,恶心,你越跳只能让人越觉得你们恶心,少tm
把别的‘华人’拉进来,不是本事大吗你们,自己一边耍去!滚一边去,少在公共场所贩卖你们那些见不得人的秽物!