• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: moonnew

我帮儿子跟个帖:中国人就该做这种事

楼主

相关文章内容摘要

儿子的英文打得是又快又好,完全跟得上我慢条斯理的武汉话。这是我玩计算机十多年来最沾沾自喜的一次跟帖,是与我儿子一同完成的。虽然本是微不足道的小事一桩,但假如我们大多数中国人都能做一件类似的小事,那么,加在一起就算得上是千秋伟业了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-31
Poor kid, i bet he doesn't know why the rest of the world decided to impose sanctions/制裁 against PRC since June 1989.
沙发
骄傲什么啊?人家当你是什么了?连白皮和黑皮的真老外都不如!别继续YY了!
asana 发表于 2012-6-1 08:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Is that how you are feeling about living in Canada?

板凳
我是《帮儿子跟帖》的作者。不对的地方可以指出来,哪里不对,为什么不对,一一道来。可是,你们除了骂人的本事很高以外,看不出一点学问。有本事写几篇让51网登出来试试,让鄙人开开眼界如何。跟我老夫谈历史,真是笑话!我读史书的时候,你们还没有出世呢。打破碗就说碗,打破碟子就说碟子,其它的野棉花就别弹了。
楚艾 发表于 2012-6-1 15:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Great. I did a search on youtube, is your son's ID Fairplay3M? And did you ever tell him under what circumstances, most of the countries on this planet decided to 制裁 PRC in 1989?