• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

为纪念小东岳 请将你的user name前加C

楼主

相关文章内容摘要

为了表达我们对东岳小妹妹的怀念,请你在你的MSN Messenger user name 前加上C吧,如 C_wsry、C_sabrina (or X_sabrina)。以下来自The Global and Mail 的文章由网友wrsy贴在本网时事新闻论坛。 Internet users pay ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-3-30
why you need i do that?

hey man, don't do so much stupid things any more,

she has gone, let her go!!!
沙发
这叫什么话...  你看看有多少人改名字吧...
板凳

神经病

想想中国,非洲等第三世界国家有多少因为天灾,营养不良而受苦的儿童,千万记,
小东岳是不幸,THAT"S IT.
怎么到了加拿大,呆长了,也变得骄情起来了,
够了,你们要真有同情心,请到中国任养一个小女孩吧,每月三十块钱,让她受到很好的教育,比在这呻吟好多了,
地板
同意楼上的说法。
非常同意。
我要强调的是,我不是没有同情心,张东岳不是不可怜,只是觉得事情发展到现在,好像世上只有一个张东岳遇到不幸似的,你们非要和张氏夫妇一起,把事情搞到沸沸扬扬吗?难道先前的唐文峰,陶琳等,他们不也是最后被人杀死的吗?他们就不可怜吗?

我觉得,在某程度上是张氏夫妇把他们的女儿害死的。他们要不那么高调处理这事情,绑匪可能还不那么早就撕票呢!

加拿大天天都有missing child,为什么就张东岳要搞到天天上头条,人人口上说,街知巷闻的地步不可?

哎,人都死了,你们就有点公德心,让死者早日安息吧,不要再借死者的名搞些无谓的事情了,行行好,放过她吧。
不要再搞这些花花肠子了,几个月来借着她的事件搞的名目纷繁不断,事态倒是造大了,结果也断送了她的性命。有时间让大家改名字,不如用这时间吸取教训,打击拐骗儿童的罪犯。改名字与否不代表对小东岳的关心于否,只代表某些人想出风头。