• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

70华人社团表态 怒斥菲煽动侨民示威

楼主

相关文章内容摘要

大多区逾70个华人社区团体的代表﹐昨天举行新闻会﹐宣称华、菲侨社向来友好。菲政府为一点经济利益﹐企图强佔黄岩岛已属不该﹐而且策动菲律宾侨民到中国使领馆示威抗议﹐更是愚蠢。 代表们通过一封致菲驻多伦多总领 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-12
印度人入了外国籍,印度政府无条件给外国籍印度人“印度卡”永久自由进出印度!日本人无论你移民到那里都能得到日本的政府保护。港澳同胞入
了外国籍,仍然可凭“回乡证”,自由进出大陆。台湾同胞入了外国籍, 仍然可以拥有台胞证,自由进出大陆!为什么中国大陆公民入了外国籍,回自
己的祖国却要签证?
沙发
华社代表谁?在华人回国签证新规上集体失声的华社,根本就是中共在海外用维稳费养的走狗,没有资格也没有权利来代表华人。

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
终于出来怒斥了,
为什么不摄影留念,
大使馆看不清那就白忙了。

地板
我是听着《我的中国心》歌声,自我陶醉在永远是中国人的自我感觉中,可是近来多伦多中领馆调整签证规定后,听了解释,我才清楚的知道自己已经被划定为“外国人”了,那么我就在想:如果今后中领馆再号召我们组织400人的欢迎团,去欢迎中国国家主席XXX来访,手持着中领馆发给的中国国旗,------这合适吗??我是不是应该手持加拿大国旗才对?还应该继续掺和中.........吗?

有些人怎么就不知道羞耻呢?本人什么时候请你们做过代表了?别说你70个华人社团,你就是700个华人社团,只要我没请,你也代表不了我。在此强烈建议,以后发表类似声明的时候,希望每个社团都附上各自的会员一览表,不要打着别人的旗号招摇过市!

如果真是代表请帮助海外华人解决便利回国事宜,至于其他就不麻烦你们代表了!

怎么不提供几张会场照片呀?

怎么不提供几张会场照片呀?
月下逢 发表于 2012-5-12 12:18

就三、五个人,
不好意思照吧?

70华人社团表态 怒斥菲煽动侨民示威

不知道到底些什么狗屁代表,这是中国政府的奴才。加拿大需要驱除这帮间谍,不然这帮共产孙子平时出卖加国内幕,战时背后捅加国刀子。

You can do it too.

我们又被代表了?

应该向加拿大政府举报这些所谓华人团体,让加拿大政府取消给它们的拨款,因为那些拨款是加拿大纳税人的钱,而那些团体却去参和外国事务,并没有为加拿大纳税人服务。

Want to know how could we get a 台胞证?

加拿大是承认双重国籍的国家,加拿大出生的人移民后回加拿大是不需要任何手续的,中国能做到对等吗?
港澳台出生的才是真正的中国人吗?大陆一天没呆回大陆却可以拿回乡证,而大陆出生的是真正的回乡却要邀请函和签证,难道大陆出生的人天生就下贱吗?
中国大陆土生土长的为什么还不如港澳台人?难道因为政府也认为在大陆出生的下贱吗?
那港澳台凭什么要统一啊,难怪人家瞧不起大陆!政府这一决定是想看到海外华人的笑话吗?
今天海外菲律宾人为什么能为他们的国家抗争,而被下贱的大陆人以后还直的这样吗?这不是在分裂
海外华人与母国的情感吗?
入籍的人大多是为了生活,而原国籍是被剥夺的不是放弃的。许多人父母年迈,需要回去孝敬还有麻烦老父母写邀请函才能回去,这符合中国的孝道吗?
有些人只剩下坟墓在大陆,他们每年需要去扫墓又有谁帮他们写邀请函?难道鬼会帮助写吗?或可以剥夺扫墓的权力吗?
代表们能帮助解决让在大陆出生的海外华人的鉴证问题吗?

70个社团?据我们了解大部分华人都是踏踏实实过日子所以这70个社团没几个人,希望你们别这样代表,每次去干什么的时候把同意你们代表的人的名字写出来。告诉大家你们代表这些人就行了。主要是让北京知道你们是谁!那几位上了领导名单的过过当头的隐就罢了。如杨宝凤老太太。你就代表你吧。北京人的口水已经把你的祖坟都淹了。至于北京的青年学生游行就更没一提了,过去美国人炸咱们使馆的时候,上午还拿鸡蛋砸美国使馆的(砸不着,有武警把着)第二天一大早就去美国使馆签证要去美国!就这么没脸!