• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

家有恶邻 文化差异:美国华人烦透了

楼主

相关文章内容摘要

华人新移民在异国土地上打拼多年,所求的不外乎实现有房有车、安居乐业的美国梦。然而住处周边万一存在「恶邻」,或不同族裔文化导致的生活习俗差异,都令华人起居难安,甚至最后不得不诉诸法律途径,美国梦恐怕会 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-9
这个李小姐,把爱好京剧的同胞告到警察那里,真不是个东西啊!
沙发
这个李小姐,把爱好京剧的同胞告到警察那里,真不是个东西啊!
jijiji1211 发表于 2012-5-9 14:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你摊上这样一个吊嗓子的邻居试试!

板凳

家有恶邻 文化差异:美国华人烦透了

我也是恶邻的受害者。
按说我们这一区是比较高档的,租房者并不多见可偏偏让我赶上的。
年前我隔壁的房子给卖了。新房主是中国人,装修一新以后把房子给了上学的儿子用。儿子搬进去后又招了两个中国人室友。门前总是停着三辆名贵跑车。
打那我的恶梦就开始了。每晚他们都很勤奋、很大声地打电动,听歌,周末时还要通宵。找他们几回也不见他们改邪归正。
我现在在屋里即使没动静也总觉得耳鸣,落下病了。
所以我同意不仅仅是文化差异,这是也是一个起码的文化教养的问题。

地板
Learn to say NO.  I have no time to entertain guests. No habit for daily visit. Sorry, but it is a firm NO.

- 此帖来自无忧论坛手机版