• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

楼主

相关文章内容摘要

中国驻多伦多总领事馆昨天发出关于旅游探亲签证的新规定之后,在华人社区引起不小的震动,从加国无忧网友在此新闻之后跟帖的情况看,绝大多数网友对此规定表示不理解,连一些社区人士对此规定也有异议,多伦多华人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-9
回复 40# GPS1

无语"!!!!
沙发
回复 79# 快乐中国人

晚会那首歌唱的好:常回家看看,回家看看!外交部说,那是逗你玩儿!

板凳

回复 97# skylone

原谅他们吧.  脑残

地板

回复 93# wanderbar

现在的中国,整个一个暴发戶的嘴脸,有些钱了,看不起人了,还非得搞点事让大家不安宁。

- 此帖来自无忧论坛手机版

Ding!

回复 231# 和求

大家都心寒了,咳,这事怎么搞的?

尊敬的外交部负责人,
为了不麻烦国内 的亲朋好友, 能否 写个 保证书 可代替 邀请函, 类似 如下:

尊敬的----官员:
    您好!
     我的名字叫---,  原中国公民。我想短暂 返回 原出生地__看望我的年迈父母,---(写上名字)于2008年--月--日至2008年--月---日期间来中国探亲,在中国期间,我将和他们居住我家(地址)----------,中国的一切费用以及安全问题我自己和我家人负责.生死决不找中国政府麻烦, 之后我将如期返回.
     在此保证我不是那些独系列,不是FLG,并且我参加过某年反他们的游行, 恳请考虑!有某人作证, 电话------.
     恳请能得到您们的批准, 非常感谢!

申请人: ------
                                                        地  址: ------
                                                        电  话: ------
                                                        日  期: ------