• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

楼主

相关文章内容摘要

中国驻多伦多总领事馆昨天发出关于旅游探亲签证的新规定之后,在华人社区引起不小的震动,从加国无忧网友在此新闻之后跟帖的情况看,绝大多数网友对此规定表示不理解,连一些社区人士对此规定也有异议,多伦多华人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-9
非常同意你的观点。当你们宣誓向女王效忠的时候,怎么没想到这个呀!中国人的毛病,什么都得自己合适!
farshine 发表于 2012-5-9 22:14

楼上前面说得很明白:

国对国(对等 ):

1. 加拿大承认双重国籍,你承认吗?

2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,你不要吗?
沙发

邀请函内容:
尊敬的----官员:
....并负责他在中国的一切费用以及安全问题. 之后他将如期返回法国.
恳请能得到您们的批准, 非常感谢!

尊敬的xxx官员: 这是在邀请 官员大人啊?
负责他在中国的一切费用,安全问题,之后他将如期返回法国: 这是写保证书吗?
恳请能得到您们的批准: 看来还是写申请书啊

标准邀请函应该是:

亲爱的我儿:

最近看到斯坦福大学教授一篇题为:“中国-骗子国家”文章,不敢完全认同。不过最近这里假食品很毒很多,还是回避一下为好,我现在邀请你把回国看我的日期推迟到x年y月z日

你的父亲大人

附:“中国-骗子国家”:
[url=]http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2012/05/04/INQO1OBOTA.DTL

板凳

.
.
去自己的出生地 motherland 也要邀请函,中国政府获世界独创奖。