• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

楼主

相关文章内容摘要

亲爱的同胞,恭喜你!你正享受着加拿大人所享有的言论和游行示威的自由与权利!生活在加拿大的华人是幸运的,因为我们活在崇尚民主、自由、法制和人权的加拿大,你一定会以这个价值观为自豪,也一定会维护传播这个价值观。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-27
回复 4# 特牛人
麻烦先去买一张世界地图看一看所谓的“黄岩岛”在哪里?
沙发
问盛雪女士: 在中国谁最有人权?你去过青海西藏四川的藏民区吗?自50年以来,中共在藏区投入的维稳经费有多少你知道吗?60年困难时期,内地饿死几十万人,藏人却不劳动,坐等政府救济,大块吃肉,大碗喝青稞酒、奶茶你见过吗?很多大学的民族班,藏族学生胡作非为,但受民族政策保护,没有任何处罚,你了解吗?火车上藏族人动辄以藏刀威胁人,而汉族人用水果刀切块西瓜也要被警察警告,你见过吗?考大学、提干,藏族人比汉人有更多特权你了解吗?

不要为达赖辩解,他不是什么“世界尊崇的和平使者”。充其量他只是一个披着臧袍的极端民主主义者。加入真让他统治西藏,或许他比萨达姆还暴虐,还专制。

中共是独裁的,中国需要民主。但对藏族而言,他们已经具有了更多的特权。请不要拿人权在这里说事,你根本不配谈人权!

中国人希望中国统一,但不一定就是拥护共产党专政。请不要拿你的搅屎棍乱搅和一通。你被藏人喂饱了,就在这打两个嗝,放一通臭屁!严重鄙视你!
风的线条 发表于 2012-4-27 11:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个不爱学习,不爱看书的自大狂,1)据中国科学院的保守估计那三年中国饿死了1500万人,但是据有良心的科学家估算最少又2900万人饿死。(不是几十万人)西藏,新疆并没有任何灾害(关键是人祸)所以藏人,维吾尔人不会饿死的,现在西藏,新疆大量的汉人就是那时候逃难逃来的。2)很多大学的民族班那都是中国政府为了培养傀儡接班人而设的,以后他们也会是干部,是以后的以夷制夷的工具。最近几年变本加厉的要求设立内地初中班,内地高中班,把孩子生生的从父母手里抢走,有的家庭不愿意送也没有办法,毕竟以后孩子会有份工作。(以前加拿大政府也对原住民的孩子用过同样的办法,前两年哈珀总理还对此道了歉)3)以前藏区,新疆,蒙古各名族佩刀是因为风俗习惯,饮食习惯(爱吃肉),但是现在城市里已经没有几个人佩刀了,谁带了刀,马上公安就抓。刀并不是来杀人的,你可以到中国政府资料里去查一下,不管是相对数字,还是绝对数字,在中国到底是哪个民族杀人放火最多?4)既然你认为藏人,维吾尔人比汉人享有更多的教育,提干,挣钱的特权,那为什么在藏区,新疆所有的政府机关党委,厂矿学校,酒店桑拿,高档商店都是99,9%的汉人大哥呢?

板凳
回复 17# Jason.lqs 胡说八道,打打草稿在胡说吧,他既然那么被优待,老婆又能被安排进政府白拿饷,那怎么还会失业呢?

地板
你又是何许人也?你敢公开自己的身份么?你是哪国的公民?  
该不是住在中领馆宿舍里面吧?
铁人 发表于 2012-4-28 21:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还中国公民呢,我擦!问问中国大使馆要不要你,我擦!看看你想回家看看你七大姑八大姨是他们给不给你签证。看看你会不会大太阳下排队领签证。我在擦!还中国公民呢,那你还跑来这里这里干嘛!!!

回复 298# 小 川
谁给你说的藏人不交税??? 藏人年入几十,上百万!!!我擦,我擦擦哦!不要胡说八道啊,要是藏人能年入几十万,上百万,还会有人造反?你去过西藏吗?我擦!你年入几十万后自焚给我看看,我擦!