• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

回复  lakeontario

即便不给海外公民证,至少给个想台胞一样的免签返乡证,或再不济给个十年多次往返不限期停留签证也行,父母年纪都大了,那天病了需要照顾,还TMD要出境续签,生在大陆,长在大陆,结果混的回去不如台胞待遇好,他大爷的!

西藏大会渥京开:多伦多傻逼去示威!

驻地公投,区域自治,是民主制度的基础之一。中共大一统的天朝思维,只会把国家搞的离心离德,最终四分五裂。
说与西风一任秋 发表于 2012-4-27 22:20

:thumbu::clap:

瞧把你吓得!好像有人要拉你入伙儿似的! 读本书,死不了人!
说与西风一任秋 发表于 2012-4-27 22:34

:laugh::yes:

不像,论坛元老,发贴无数,要么是领馆代代相传的,要么是拿维稳费的专业户。码字水平基本在初二上下。
maiko51 发表于 2012-4-28 01:28

还猜什么呀?这个紫色罂粟一看就是紫黄嘛。

回复  西风纵

又来一个枪手。请离我远点。
打 酱 油 的 发表于 2012-4-27 05:30

呵呵,看看我发帖的数目,再看看你发帖的数目,谁是这里的常客,谁是为某种目的蹦出来的枪手,一看便知。

说实话,没人想靠近你这种脏臭的东西,你自己应该有自知之明,滚远点。

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

告诉您吧,我是这么想的,为了恢复朕既东亚的巨无霸的我大清,一定要支持现政权包住现版图,否则以后的大业会好累、好狗血的!与你共勉!
梦工作室 发表于 2012-4-28 20:19

梦工的话,不管是真是假,反正我是当笑话听。

过眼云烟了,何必太在意,将来的中国必是民主自由的国度,而不是某一人、某一党或某一族的王图霸业。

梦工保重吧!

顺便说一下,我与梦工有过一面之缘。若有机会再遇见,请梦工记住我的网名,很想与梦工好好聊聊。

上次有包子,万人;这次没包子,百人。说明上次99%的参与者是冲着包子去的贱人
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-4-29 10:02

:laugh::laugh:

别说,51论坛里真正相对透明的人掰掰手指一算真不多,你比如这位梦工,相貌,职业,地点皆为人所知,啥也别说了,今天我才想到这点:这样站在明处的才堪称好汉。
要是我,不会和这样的人在这里斗,因为躲在屏幕后面放枪不地道,人5人6 你说是不?
多羡鱼少结网 发表于 2012-4-29 22:27

:thumbu: